Как это было!!!! Scryde x100 STOP PARTY [HD]

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ты как говорится, покажи как надо, а потом высказывай ок?...
я стою в городе и не хожу на осады
я впринцпи такой же бесполезный для клана как и ты
но я хотябы не набиваю фейм варам и не выпускаю говномувы

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
я стою в городе и не хожу на осады
я впринцпи такой же бесполезный для клана как и ты
но я хотябы не набиваю фейм варам и не выпускаю говномувы
Ну дак ты на Оли тоже не очень! Стоишь там что то один, а мы бандой укатываем в рукопашку нон стоп 150 на 150 и еще 150 и еще 150 ну ты даже понятия не имеешь, что говорить то с тобой, и это тема не для тебя, зачем ты тут? Напомнить о себе людям? Что ты еще стоишь? Ты поди тоже "Легенда"... ладно вас много я один... мне вообще по..й Я людей играть суммоню... а, ты нелюдь, потому что олимперы не люди)

B

BoeHkoM ^^

Ну дак ты на Оли тоже не очень! Стоишь там что то один, а мы бандой укатываем в рукопашку нон стоп 150 на 150 и еще 150 и еще 150 ну ты даже понятия не имеешь, что говорить то с тобой, и это тема не для тебя, зачем ты тут?
Ну ты же понимаешь что ты роли в масс пвп ни какой не играешь, тебя не будет ничего не изменится.
А на оли, если кто то один ливнет, то второй автоматом победит)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну ты же понимаешь что ты роли в масс пвп ни какой не играешь, тебя не будет ничего не изменится.
А на оли, если кто то один ливнет, то второй автоматом победит)
Ну судя по видео, как ты стоишь и смотришь как фильм, что я делаю в игре, кнопки жмешь поди и не чего не происходит))а, у меня все ок с мпвп а, вот у тебя траблы....
Приложи свои видосики, чё ты? Покажи скил мастера бесконтактного боя...

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
я видел этот мув на форуме
вся игра автора зарядка=>масс агр=> ту вилидж

что касается олимпа, то попавшись с ним пару боев хватило оценить его скилуху
чел с -9 стр и без колец, прожимая все уд на 1ой секунде, судорожно пытаеться зарядиться
и спустя минуту выдает потрясающие крашеры в воздух
ну тут и понятно таргет то 1 а не 200 (как на кме) попасть то практически не возможно для него
кнопок других помимо уд агра и зарядки он не прожимает, пантера стоит афк в будке
вообщем по олимп гемплею сразу виден терпила с поля
Я на хк уже не играл наверное год! На олимпе дак точно, шо ты тут мелишь, когда я играл на оли за хк тебя на скрайде еще не было, тебе наверное еще сигареты в магните не продавали когда я крушаки в воздух кидал!

B

BoeHkoM ^^

Ну судя по видео, как ты стоишь и смотришь как фильм, что я делаю в игре, кнопки жмешь поди и не чего не происходит))а, у меня все ок с мпвп а, вот у тебя траблы....
Приложи свои видосики, чё ты? Покажи скил мастера бесконтактного боя...
А смысл это записывать вообще?
Масс пвп что в нем такого? Там не видно твоего скила. Если и записывать масс пвп то только для себя что бы посмотреть свои ошибки и ошибки других людей.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну хз, все видно, есть завтыки, есть норм мувы, как клан двигается и отдельно паки с разными задачами, Гугса пак вон тоже видосики заливает, интересно глянуть как маги в анаках кошмарят, можно глянуть где их профит где нет, людям кто ищет пак, мб кому то и по душе игра на стоп паке, так что, не сцы выкладывай, или ты боишься что детишки хейтить начнут? Я фанюсь и мне по кайфу, а то что кто думает мне по барабану!

B

BoeHkoM ^^

Ну хз, все видно, есть завтыки, есть норм мувы, как клан двигается и отдельно паки с разными задачами, Гугса пак вон тоже видосики заливает, интересно глянуть как маги в анаках кошмарят, можно глянуть где их профит где нет, людям кто ищет пак, мб кому то и по душе игра на стоп паке, так что, не сцы выкладывай, или ты боишься что детишки хейтить начнут? Я фанюсь и мне по кайфу, а то что кто думает мне по барабану!
Я просто не записываю масс файты, и на х100 тем более, потому что не вижу смысла, я что записал, глянул некоторые моменты, понял что было не так, удалил. Зачем хранить то это
Да еще и всем показывать.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я просто не записываю масс файты, и на х100 тем более, потому что не вижу смысла, я что записал, глянул некоторые моменты, понял что было не так, удалил. Зачем хранить то это
Да еще и всем показывать.
Ну по началу так и есть, а когда цель поставленная так сказать выполнена можно поделиться, кто то может это воспримет как портфолио, для меня это как история, кому то как гайд, не важно, есть такой раздел специально, в чем проблема? Ты вот похейтить по флудить заходишь, я сомоню людей кому мб зашло, сразу видно что делаем, как играем, какой фан у нас на сервере может быть, кто то сейчас Player versus environment играет глянет, и скажет я хочу в BIG-WAR, все же выиграем так?

kamasutra188

Барон
Лайки
11
Blt smotrish na eti video kak budto u avtora derevianij computer ebat grafika s 1990 godov

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Blt smotrish na eti video kak budto u avtora derevianij computer ebat grafika s 1990 godov
Ризань 5 3600х матис проц 6 потоков
Видак 1080
16зу
м2
Как то так, если не на лайте FPS 15, у проца 4GHz частота тактовая 1 ядра, вот и думай, У моего ЗПЛа 9900к intel core i9 и таже песня, так что тут хз.... не ко мне вопрос !!!

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    297,2 КБ · Просмотры: 19

glp

Виконт
Лайки
330
я видел этот мув на форуме
вся игра автора зарядка=>масс агр=> ту вилидж

что касается олимпа, то попавшись с ним пару боев хватило оценить его скилуху
чел с -9 стр и без колец, прожимая все уд на 1ой секунде, судорожно пытаеться зарядиться
и спустя минуту выдает потрясающие крашеры в воздух
ну тут и понятно таргет то 1 а не 200 (как на кме) попасть то практически не возможно для него
кнопок других помимо уд агра и зарядки он не прожимает, пантера стоит афк в будке
вообщем по олимп гемплею сразу виден терпила с поля
Ну то что он рукожоп я это знаю, в поле встречал как то, просто интересно как ты мог что то знать о нëм.

qTrouble

Виконт
Лайки
239
СЛАБАЕ ПАТИ ДЕРЖИТЬСЯ ЗА СЧЕТ КЛАНА И 100500 ЦЕПОК А ТАК 10 СЕК МАКС И ТО ЕСЛИ ПАТИ УД ДАДУТ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
СЛАБАЕ ПАТИ ДЕРЖИТЬСЯ ЗА СЧЕТ КЛАНА И 100500 ЦЕПОК А ТАК 10 СЕК МАКС И ТО ЕСЛИ ПАТИ УД ДАДУТ
Но именно после нас, все кланы начали делать Вла на км, да и паки других кланов не показывают такой профит как наш сетап

Верх