- Лайки
- 128 692
Самый важный вопрос - не багоюзил ли @Cocaine[HARDCORE] ?Я тоже хз как ... но знаю кто знает
Самый важный вопрос - не багоюзил ли @Cocaine[HARDCORE] ?Я тоже хз как ... но знаю кто знает
Ну он щя скажет кто сб тот багаюзер ... ну я хпертСамый важный вопрос - не багоюзил ли @Cocaine[HARDCORE] ?
Уровень твоего детского дибилизма зашкаливает вместе с твоими друзьями школьниками, зашел в тему херню пописать? Иди уроки учи
В рот могу датьПацаны кто может дать епик я голый
Служу РФ серУровень твоего детского дибилизма зашкаливает вместе с твоими друзьями школьниками, зашел в тему херню пописать? Иди уроки учи
Ну мы кстати багоюзим с кокаином против сбшек ( репорт не кидай плз)Ну он щя скажет кто сб тот багаюзер ... ну я хперт
Что дать ?В рот могу дать
@Wise к делу !!!Ну мы кстати багоюзим с кокаином против сбшек ( репорт не кидай плз)
)))Ну мы кстати багоюзим с кокаином против сбшек ( репорт не кидай плз)
Верни валакас **** кидок скамир багаюзер блять
В каком смысле?!Самый важный вопрос - не багоюзил ли @Cocaine[HARDCORE] ?
Я у тебя ничего не скамил...Верни валакас **** кидок скамир багаюзер блять
Тогда верни долгЯ у тебя ничего не скамил...
То есть сейчас ты требуешь вернуть ,то что подарил мне(валакас)?!Тогда верни долг
Ждем Вас в тикет поддержке с объяснениями как воспроизвести данную ошибку.я вкурсах как это делается :eek:
Не *** рофлю ало ***То есть сейчас ты требуешь вернуть ,то что подарил мне(валакас)?!
Я на верху про багов пошутил ок да братВыдали блокировку персонажу EVERLAST.
Также выдали блокировку игроку
Ждем Вас в тикет поддержке с объяснениями как воспроизвести данную ошибку.
Посмотреть вложение 89968
Ахаха)))Я на верху про багов пошутил ок да брат
Сейчас человыек который сидит на этом танке тоже не знает как это делается, ему просто отдали этого шк поэтому он вам не напишет , советую проветь много кого и выдать блокировку пока сами не напишут как это делают И тут писали не только про это, про 3 лвл кова у берсов я тоже слышалВыдали блокировку персонажу EVERLAST.
Также выдали блокировку игроку
Ждем Вас в тикет поддержке с объяснениями как воспроизвести данную ошибку.
Посмотреть вложение 89968