как фан?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
в этот раз семёрки не успели зайти. В прошлый раз на тарика - СК. А виноваты мы потому что... Потому что иди на ***, вот почему 128 (8)

[LGN]BPSHA

Барон
Лайки
10
в этот раз семёрки не успели зайти. В прошлый раз на тарика - СК. А виноваты мы потому что... Потому что иди на ***, вот почему 128 (8)
Просто сын тухлодырой шала*ы, у меня все. Токсики вас просили не трогать нас что бы мы норм пак на пак подрались.Нам валик на*** не упал- фармите, мы бы спокойно подрались и все, нет надо в 60 ****ьников за пакетом бегать.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Теневая политика?) Замашки пумпкина. Цивилизованное общество в л2)
При первой возможности кинул, и забрал всё что у вас есть

Borod1st

Виконт
Лайки
389
хз кто ты микро челик , но перестань курить спайс , и заткни ****ак , тут разгор о другом идет

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Теневая политика?) Замашки пумпкина. Цивилизованное общество в л2)
При первой возможности кинул, и забрал всё что у вас есть
ну типа так пасаны называют себя , я их словами ток написал , и шо ты там о5 забрал фантазер ?

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
ну типа так пасаны называют себя , я их словами ток написал , и шо ты там о5 забрал фантазер ?
Общение с бусидо на тебя плохо влияет, ты уже как он разговариваешь, мне страшно за тебя Жень(((

Amon#

Виконт
Лайки
943
Просто сын тухлодырой шала*ы, у меня все. Токсики вас просили не трогать нас что бы мы норм пак на пак подрались.Нам валик на*** не упал- фармите, мы бы спокойно подрались и все, нет надо в 60 ****ьников за пакетом бегать.
Там вроде больше было)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
А можно так на х50 что б ты два клана по 250 тел рескильнул паком, а то чет сложно воевать
Х50 . Там людей больше играет намного . Там тока в фуриках примерно по 200+/- Или и викидах тагже.
На х1к ситуация другая . х1к стока людей не может набрать . Почти некто да и темблее под 200. Врятле.

Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
хз кто ты микро челик , но перестань курить спайс , и заткни ****ак , тут разгор о другом идет
ебать горящие пуканы128 (20)

Верх