Как играть на ТОП серве?

shket

Старейшина
Лайки
4
ситуацыя, берс на оли ворпал сет (пвп), бафнут ментал, бафнут орел, включен фартитюд, одето: фринта блес Закен+ антарас, тату +4 CON
вопрос: КАК ДЕСТР СТАНИТ С 1 КАСТА? 3 РАЗА ПОДРЯД?!

Amon#

Виконт
Лайки
943
Все из за молитвы перед боем

shket

Старейшина
Лайки
4
ТА ВОТ Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛ 30 ПРИСЕДАНЕЙ ВСЕТАКИ РЕШАЕТ

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Это норм, п о х на твой Бзак/Тарас, стан заходит на ура, даже крафтер убивает за счет стана:D

Lanay

Шизофил
Лайки
195
А кольца то на резист к стану нет, вот и ловишь

Lanay

Шизофил
Лайки
195
ебаааать етож так серезно вот ето проеебб ебааааать, **** и скоко оно даст резиста?
10%
Конечно не так серьезно. Всего-то это разница как бзак и зак, или тарас и оли серьга, не делай на*** оно тебе нужно.

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Взял двурук бей, в чем проблемс?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Интересно какое будет ****о у тса когда он сломает себе ****о об ДАшника ))0

Nympha

Граф
Лайки
730
ситуацыя, берс на оли ворпал сет (пвп), бафнут ментал, бафнут орел, включен фартитюд, одето: фринта блес Закен+ антарас, тату +4 CON
вопрос: КАК ДЕСТР СТАНИТ С 1 КАСТА? 3 РАЗА ПОДРЯД?!
Какая разница твой резист, шанс прохождения стана не равен нулю при любом резисте, 3 раза подряд просто не повезло.

Golum

Виконт
Лайки
166
Как как просто играй, нет ищи другой серв!

S

SoleilNoir

Какая разница твой резист, шанс прохождения стана не равен нулю при любом резисте, 3 раза подряд просто не повезло.
Да тут шанс прохождения великолепный) Бывало такое, что весь бой со стана не выхожу...Не люблю зелёных чудищ на оли)))

D

dancerelf

тоже самое что и с фиром,заточка на стоимость а проходил 2 из 3 (мин шанс прохождения 5%) .Хотя был фул ментал защита.Ну это было 1.5 месяца назад

Последнее редактирование модератором:

Nympha

Граф
Лайки
730
Да тут шанс прохождения великолепный) Бывало такое, что весь бой со стана не выхожу...Не люблю зелёных чудищ на оли)))
Я не буду спорить о шансе стана, так как его не знаю, нужна тестить, но факт есть что шанс везде != 0 и если тебя станят раз 5 подряд то может быть просто очень не повезло. Хотелось бы увидеть от вас тест шанса станов с каких 300 попыток, со статами с обеих сторон, тогда можно было бы обсудить шанс стана, но так как того нету, то явно разговоры о шансе стана бессмысленны.
Думаю админы вам бы сказали тоже самое, прося сделать видео с тестами, как пруф словам.

S

SoleilNoir

Я не буду спорить о шансе стана, так как его не знаю, нужна тестить, но факт есть что шанс везде != 0 и если тебя станят раз 5 подряд то может быть просто очень не повезло. Хотелось бы увидеть от вас тест шанса станов с каких 300 попыток, со статами с обеих сторон, тогда можно было бы обсудить шанс стана, но так как того нету, то явно разговоры о шансе стана бессмысленны.
Думаю админы вам бы сказали тоже самое, прося сделать видео с тестами, как пруф словам.
А разве я кому то что то пыталась доказать?) Я высказала всего лишь свое мнение по этому поводу. И откуда взялось 5 раз подряд?

Последнее редактирование модератором:
Верх