[У меня вопрос] Как использовать четырехлистный клевер??

pashokakimov

Старейшина
Лайки
20
У меня после покупки золота появился четырехлистный клевер. Я не понимаю как им пользоваться,хотя написано что можно получить один из случайных предметов зайдя на какуюто специальную страницу на сайте и затем перезайти в игру. Пожалуйста объясните кто нибудь подробно где и как его можно использовать???

• Лайк
Реакции: Keks

Belom

Старейшина
Лайки
1
по моему он должен быть в рюкзаке когда ты донатишь чтобы получить какую нибудь фишку... типа если берешь 300 донок то получаешь блю еву (можно использовать на па 1 день) ну и конягу какого нибудь дадут на 7 дней

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Клевер дается независимо от доната. Он обязательно появится при создании персонажа, а затем пару раз в течение месяца. При покупке Монет (после появления Клевера) Вы теперь автоматически будете получать бонусы. Никакие страницы больше посещать ненужно.

• Лайк

Maxim4C

Старейшина
Лайки
0
Хотелось бы получить его ещё раз, на свой аккаунт, как можно это сделать? А то тот что был - пропал, не дождался моего авансика

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Хотелось бы получить его ещё раз, на свой аккаунт, как можно это сделать? А то тот что был - пропал, не дождался моего авансика
Самый простой способ - создать твина на том же аккаунте (правда, тогда питомец и браслет на маунт будут на твине).

Верх