Как качать СА?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Не нашёл подобной темы (или просто плохо искал).
Сабж. Как его качать?
Купил 3 синих 15 камушка, кинул 3 твинам, взял всем квесты, пошёл пинать б. Зака. Заходил естесно в 9 окон, 6 после захода вышел. Запинал пирата (даже камни юзал при хп <50, 30, 5%), и ничего. 0 из 3 качнулась. Как вы это делаете?)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
квест на СА нужен. + шанс прокачки нужно учитывать.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
квест на СА нужен. + шанс прокачки нужно учитывать.
Ну квест естесно взял, в гильдии магов в гиране (его в 3 местах можно брать, мож в этом проблема?)
А по части шанса гугол сказал, что с 15 на 16 СА качается рандомно у одного члена группы со 100% шансом...

QualityNoise

Старейшина
Лайки
0
Я качнул один са с 3-его похода на закена, благополучно продал его купил новый и уже 10-12 заходов за эти 2кд не могу его апнуть, теперь сижу и думаю, а нахоа собственно продавал

По шансу не подскажу, походу тоже лютый рандом)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
1649352880416.png

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Достаточно взять квест всем и са, ничего не надо с ними делать, на рб они сами качаются. На заке рандомно у 1го в пати и лучше на нем на 17ый апать (на всех твинов 16ые закидывать), у меня стабильно с 7 заходов 4-6 17ых апается.

MissLovely

Вассал
Лайки
0
Ходим пати с друзьями, лучше всего точится на фрее, с закена шансов на заточку почти нет, у нас всего 2 са с 15 на 16 зашло, так это заходов за 7 фул окнами)

MissLovely

Вассал
Лайки
0
Кста, корейский рандом, но самый большой шанс на заточку красного и зелёного СА, голубые туго точатся, но повторюсь, дело рандома)

Верх