Как можно верить скриншотам с фш?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми

hight
Лайки
442
Я конечно всё понимаю, мы сокланы и тд, но так играть нельзя, прости томми но до меня дошёл этот скрин.
Я как и любой нормальный игрок который уважает правила сервера, был вынужден сообщить администрации.
Я же тебя тагнул обратно, что ты такой злопамятный :D:D:D

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Бонус +32 к шансу крита не может иметь никакой пары в виде маг.атаки или еще чего-нибудь. Говно, рисуй заново.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Могу подрисовать на картинку +100500 если нужно, как же Вы легко верите каждому встречному.

FYbPhXe2Kq422.png FYbPhXe2Kq4.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну кто же правду скажет.... Фейк и тд 71
Я замечал что на множестве проектов игроки ищут любой повод чтобы полить грязью тот или иной проект\сервер. Я не поленился как увидел тему всё проверить и на деле нет никаких +25 вообще, а далее изучив скриншот всё стало понятно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Макс крит (+32,74) и обычный стат маг атаки (+12,12) не могли попасться совместно с умением (массивный Майт)
если ловится максимальный стат совместно с умением, то будет только один стат да и макс. статы всегда первыми пишутся.

Sergey_iceLips

Старейшина
Лайки
12
Кто автор скриншота? То-есть картинки.
Не знаю, у нас группа клана в ватсапе, скинули туда, я значит хотел помочь и администрации и игрокам, сообщил, не зная фейк это или нет, а меня ещё и банить за это.
Как после такого о нарушениях сообщать?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не знаю, у нас группа клана в ватсапе, скинули туда, я значит хотел помочь и администрации и игрокам, сообщил, не зная фейк это или нет, а меня ещё и банить за это.
Как после такого о нарушениях сообщать?
Спасибо что сообщили но на будущее с таким вот лучше к саппорту обращаться, иначе форумные тролли на ура растащут это и поднимут панику с дезинформацией.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Вот уже пару лет наблюдаю за подобными вбросами со стороны клана Огороды, которые, на фоне общей неприязни других кланов к ним, стараются подлить еще больше масла в огонь и создают инфоповоды. И такие скриншоты были, и скриншоты с якобы Администраторами в мамбле этого клана, и с аттрибутом. Чего только не было и игроки наивно начинают этому верить. Скриншот - чистой воды подделка, которую сможет сделать любой человек с начальными навыками работы в визуальном редакторе. В интересах администрации нет причин рисковать репутацией целого проекта, нарисовав кому-то переточенную экипировку и это принципиальная позиция администрации.

Sergey_iceLips

Старейшина
Лайки
12
Спасибо что сообщили но на будущее с таким вот лучше к саппорту обращаться, иначе форумные тролли на ура растащут это и поднимут панику с дезинформацией.
Опять-же смотрите, если в саппорт а это правда? админы скажут допустим спасибо, игрок забанен, багоюз или теневой донат.
Я игроки ведь не будут знать?

Sergey_iceLips

Старейшина
Лайки
12
Доброго времени суток. Вот уже пару лет наблюдаю за подобными вбросами со стороны клана Огороды, которые, на фоне общей неприязни других кланов к ним, стараются подлить еще больше масла в огонь и создают инфоповоды. И такие скриншоты были, и скриншоты с якобы Администраторами в мамбле этого клана, и с аттрибутом. Чего только не было и игроки наивно начинают этому верить. Скриншот - чистой воды подделка, которую сможет сделать любой человек с начальными навыками работы в визуальном редакторе. В интересах администрации нет причин рисковать репутацией целого проекта, нарисовав кому-то переточенную экипировку и это принципиальная позиция администрации.
Я очень рад что это лож!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Опять-же смотрите, если в саппорт а это правда? админы скажут допустим спасибо, игрог забанен, багоюз или теневой донат.
Я игроки ведь не будут знать?
Теневой доната здесь не допустим, такие вот скриншоты всегда идут с обманом да и Вы могли догадаться если бы тщательнее изучили его. На форум подобные жабы не нужно выкладывать иначе не далекие игроки поднимут панику на пустом месте и считай автору скриншота троллинг удался а саппортам прибавиться работы только и на деле ничего. Вам не нужно волноваться починили или отреагировали, если ответили значит всё, приняли во внимание и примут меры. Спасибо что написали нам.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх