Как мы сделали Альхамдуллилях на "мёртвом" х1000

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Бахияр Байды, айга.
В общем зашли старым составом, до этого мои пацаны в 5 убивали любой тут пак, а то и по 3 сразу, если какие-нибудь коты.
В общем было так:
1. Видем бомжей.
Безымянный.jpg
2. С радостным улюлюканьем бегут другие за пи3дюлями (разница с первым скрином 20 сек)
Безымянный2.jpg
3. Молодцы быстро регрупаются, пи3дюли лучше принимать свежие.
Безымянный3.jpg
4. ну и как вы думаете, кто получит сейчас ещё пи3дюлин (кстати уже раз 5 за 1 день)
Безымянный4.jpg

В общем петухи, фан есть, но нам надо вас больше, а то сильно вы петухи.

С уважением к биомусору сливному, Альхамдуллилях.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
там ещё были разные, и какой то хиро пак прибегал, огре6ал постоянно.
но хватит уже, все итак знают, кто е6ет тут.

fat

жир
Лайки
107 175
Не в состоянии своей шайкой убить сундучника
Иногда даже подумывал шо и правда сильные пасаны
Увы, но нет

EVIIIL

Барон
Лайки
12
все подрезано,ебашут на софте походу)

Fragnatikkk

Старейшина
Лайки
0
Бахияр Байды, айга.
В общем зашли старым составом, до этого мои пацаны в 5 убивали любой тут пак, а то и по 3 сразу, если какие-нибудь коты.
В общем было так:
1. Видем бомжей.
Посмотреть вложение 67942 2. С радостным улюлюканьем бегут другие за пи3дюлями (разница с первым скрином 20 сек)
Посмотреть вложение 67943 3. Молодцы быстро регрупаются, пи3дюли лучше принимать свежие.
Посмотреть вложение 67944 4. ну и как вы думаете, кто получит сейчас ещё пи3дюлин (кстати уже раз 5 за 1 день)
Посмотреть вложение 67945

о неужели камбекнулся)

Himera

Барон
Лайки
79
Пора лечится ! Завышенна самооценка

Няша:3

Барон
Лайки
49
Бахияр Байды, айга.
В общем было так:
1. Видем бомжей.
Посмотреть вложение 67942 2. С радостным улюлюканьем бегут другие за пи3дюлями (разница с первым скрином 20 сек)
Посмотреть вложение 67943 3. Молодцы быстро регрупаются, пи3дюли лучше принимать свежие.
Посмотреть вложение 67944 4. ну и как вы думаете, кто получит сейчас ещё пи3дюлин (кстати уже раз 5 за 1 день)

Majesty: off?

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
ОФИЦИАЛЬНО:
вт\ср\чт 20-22(23если есть живность) + выходные мероприятия.
пн\пт - фифтифифти

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Не в состоянии своей шайкой убить сундучника
Иногда даже подумывал шо и правда сильные пасаны
Увы, но нет
гайды, недорого, начиная от тактики игры за разные профессии, заканчивая темплеем.
все подрезано,ебашут на софте походу)
у меня запущен был хром, я правильно делаю?
Настоящие чеченцы без русского вани не бегает, кто будет их кормить)

Fragnatikkk

Старейшина
Лайки
0
Бахияр Байды, айга.
В общем было так:
1. Видем бомжей.

.

Fragnatikkk

Старейшина
Лайки
0
что не со своей учётки, уё6ок?

гайды, по профессиям, по тонкостям игры, недорого.
в первых уебок ты, во вторых когда перестанешь всяких клоунов слушать и верить, и наконец-то включишь свой мозг то мб и поговорим, хотя че с уебком разговаривать который самоутверждается в онли в игре, а по факту в жизни кроме того чтобы глотать хуя и говно нихуя можешь, хотя не, можешь, помочь своему дырявому дедуле ну или кому ты там дачку строишь. А на счет какой учетки ты говоришь яхз, ты видимо перехавал говнеца дружище. и да лсный пес который живет в своем ****атраханске, и кроме компьютера и очка своего бати нихуя не видел ( держу в курсе)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
в первых уебок ты, во вторых когда перестанешь всяких клоунов слушать и верить, и наконец-то включишь свой мозг то мб и поговорим, хотя че с уебком разговаривать который самоутверждается в онли в игре, а по факту в жизни кроме того чтобы глотать хуя и говно нихуя можешь, хотя не, можешь, помочь своему дырявому дедуле ну или кому ты там дачку строишь. А на счет какой учетки ты говоришь яхз, ты видимо перехавал говнеца дружище
ты скамер и петух - я твою спину коленями гнул и в рот тебе ходил какать после вахты.

Fragnatikkk

Старейшина
Лайки
0
ты скамер и петух - я твою спину коленями гнул и в рот тебе ходил какать после вахты.
как ты можешь гнуть мне коленями спину, если ты собака инвалидная, которая может только жопу полировать своему покровителю. ЖДУ ЕЩЕ ПОДСОСИКОВ

Верх