- Лайки
- 811
Барабанная дробь.....
нет ты!ну да
могу подсказать, что да как делать
хоть шустрее будете
в первых уебок ты, во вторых когда перестанешь всяких клоунов слушать и верить, и наконец-то включишь свой мозг то мб и поговорим, хотя че с уебком разговаривать который самоутверждается в онли в игре, а по факту в жизни кроме того чтобы глотать хуя и говно нихуя можешь, хотя не можешь, помочь своему дырявому дедуле ну или кому ты там дачку строишь.
аАХХАХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ РИЛИ ТУПОЙ 128 (3)128 (3)
зови подсосню свою давай. а то тебе уже видимо сказать нечего что аж скрины в бой погнали
я забыл покакать на тебя?)аАХХАХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ РИЛИ ТУПОЙ 128 (3)128 (3)
неее ты забыл стакан минстральной жидкости через капельницу себе пуститья забыл покакать на тебя?)
вот вам правда не лень стилиться на хфе?)гайды, по профессиям, по тонкостям игры, недорого.
у них сброд и так униженный, не добивай их совсем
Мы старые уже, нам очень лень и куча свободного временивот вам правда не лень стилиться на хфе?)
придумай уже что то своё. ну ёбаная тумбочка.неее ты забыл стакан минстральной жидкости через капельницу себе пустить
не использовать возможности игры на х1000 сервере, где чар делается 10 сек,вот вам правда не лень стилиться на хфе?)
да это норм тема, но ладно ещё на сб стилиться, но заводить кучу твино-сб, стилиться на них, потом таликом - это гемор же, не? разве что есть софт, какой это сделает быстро)придумай уже что то своё. ну ёбаная тумбочка.
не использовать возможности игры на х1000 сервере, где чар делается 10 сек,
потом плакакться и сливаться с сервера.
решать 3-х линейные логарифмы в уме, забывая про инженерный калькулятор.
вы же вчера как петухи падали по кд , потом ещё кричал кто-то из ваших после того как его выепли 4й раз подряд "продам фул эпик"неее ты забыл стакан минстральной жидкости через капельницу себе пустить
бишу один танк нужен.да это норм тема, но ладно ещё на сб стилиться, но заводить кучу твино-сб, стилиться на них, потом таликом - это гемор же, не? разве что есть софт, какой это сделает быстро)
Теперь ты понял зачем нам Ваняда это норм тема, но ладно ещё на сб стилиться, но заводить кучу твино-сб, стилиться на них, потом таликом - это гемор же, не? разве что есть софт, какой это сделает быстро)
ты мне говоришь придумать что нибудь своё. когда повторяешься за своим заводским ебырем @QQKiddi . ебать ты клоунпридумай уже что то своё. ну ёбаная тумбочка.
не использовать возможности игры на х1000 сервере, где чар делается 10 сек,
потом плакакться и сливаться с сервера.
решать 3-х линейные логарифмы в уме, забывая про инженерный калькулятор.
воззмитте меня за арбу побегать иногда, я ниxyя на ней не умею, но побегатт хочеттцаБахияр Байды, айга.
В общем зашли старым составом, до этого мои пацаны в 5 убивали любой тут пак, а то и по 3 сразу, если какие-нибудь коты.
В общем было так:
1. Видем бомжей.
Посмотреть вложение 67942 2. С радостным улюлюканьем бегут другие за пи3дюлями (разница с первым скрином 20 сек)
Посмотреть вложение 67943 3. Молодцы быстро регрупаются, пи3дюли лучше принимать свежие.
Посмотреть вложение 67944 4. ну и как вы думаете, кто получит сейчас ещё пи3дюлин (кстати уже раз 5 за 1 день)
Посмотреть вложение 67945
В общем петухи, фан есть, но нам надо вас больше, а то сильно вы петухи.
С уважением к биомусору сливному, Альхамдуллилях.