Scryde x1000 Как насчет реального фана?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А есть возможность сделать зону или ивент.. с особенностями прохождения умений.. Чтоб не было резистов, никаких рефлектов, все умения имеют 100% прохождение) Что-то типо явы ц3-ц4 )
Прикольно было бы попробовать другой формат..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сам как то задумывался об этом раньше...да вот только это всё не для ла2. Потому что некоторые скиллы просто имбовые. Взять тех же даггерков.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Сам как то задумывался об этом раньше...да вот только это всё не для ла2. Потому что некоторые скиллы просто имбовые. Взять тех же даггерков.
Ну конечно можно какие-то моменты доработать.. Но в целом, интересный был бы ивент..

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В С3-С4 дагерщики мазали так, что до хайлевелов ими бросало играть половина игроков. Но зато летал был настоящий!

cosa

Виконт
Лайки
102
А есть возможность сделать зону или ивент.. с особенностями прохождения умений.. Чтоб не было резистов, никаких рефлектов, все умения имеют 100% прохождение) Что-то типо явы ц3-ц4 )
А теперь представь какого нить ПП или Мага которые просто по кд всем раскидывают фир и слип и угарают)
При чем это первые скилы которые на ум пришли, а ты представь сколько всякого дерьма можно накидать, те же корни у сб...
Идея полный бред. 90% Скилов просто невозможно сделать 100% (дум, сало, станы, корни слипы и т.д.).

Как твой мозг вообще допёр до этого ?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
А теперь представь какого нить ПП или Мага которые просто по кд всем раскидывают фир и слип и угарают)
При чем это первые скилы которые на ум пришли, а ты представь сколько всякого дерьма можно накидать, те же корни у сб...
Идея полный бред. 90% Скилов просто невозможно сделать 100% (дум, сало, станы, корни слипы и т.д.).

корни у сб и так заебись проходят без всяких зон))

cosa

Виконт
Лайки
102
корни у сб и так заебись проходят без всяких зон))
ну а пацан хочет дать 100 шанс и еще всякой ***те ) мне тупо стало интересно как человеческий мозг может генерировать на столько конченные идеи...разве что под солями пацан )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
ну а пацан хочет дать 100 шанс и еще всякой ***те ) мне тупо стало интересно как человеческий мозг может генерировать на столько конченные идеи...разве что под солями пацан )
Вот сразу виден тупой школьник)
Я даже представляю, как ты нарисовал картину, где злые маги травят тебя фиром и твой сб или пал сосет болт, но!!! когда ты до конца пройдешь курс обучения и познаешь то, что не всегда твоя фантазия совпадает с тем, что происходит вокруг, ты научишься читать и понимать о чем идет речь.

Понятно, что это вообще поменяет механику игры.. по этому я и говорю про ивент. Это было бы что-то новое и необычное.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Я почитал твои сообщения на форуме))) ты такой *****))

cosa

Виконт
Лайки
102
Вот сразу виден тупой школьник)
Я даже представляю, как ты нарисовал картину, где злые маги травят тебя фиром и твой сб или пал сосет болт, но!!! когда ты до конца пройдешь курс обучения и познаешь то, что не всегда твоя фантазия совпадает с тем, что происходит вокруг, ты научишься читать и понимать о чем идет речь.

Понятно, что это вообще поменяет механику игры.. по этому я и говорю про ивент. Это было бы что-то новое и необычное.
что то необычное будет ловить 100% дебаф в лицо по кд ? Ты же пишешь "все умения 100% прохождения. И как ты представляешь этот ивент ? Поведай мне?
Твой мозг кончился, сходи купи новый кловн )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
что то необычное будет ловить 100% дебаф в лицо по кд ? Ты же пишешь "все умения 100% прохождения. И как ты представляешь этот ивент ? Поведай мне?
Твой мозг кончился, сходи купи новый кловн )
Сорян, с опущенными долгих бесед не веду

cosa

Виконт
Лайки
102
Сорян, с опущенными долгих бесед не веду
Да ты в принципе не способен на беседы, не важно какие и с кем, ты же аут поц.
Я тебе конкретный вопрос задаю, ответа у тебя нет, и ты включаешь бычку. Такой шкет неумный пздц )

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
И берс такой - мой выход детка. Иди лечись 100% дебафов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если нравится ява ц3-ц4, то проще пойти играть на такие сервера)

А ещё можно замутить собственный ц3-ц4 на собственном компе)) Мощностей нынешнего железа с обычным домашним интернетом хватит выше крыши на небольшой линяжный серверок рыл эдак на 500.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Зделать просто на селфах без палок ивент

Верх