Все серверы как настроить клиент

Xoma228

Старейшина
Лайки
0
у меня проблема с клиентом скрайд, при запуске на мониторе 27 дюймов с разрешением 2к весь интерфейс маленький и НИЧЕГО НЕ ВИДНО, чат чуть ли не 4 сантиметра в ширину ничего не понятно, подскажите как с этим бороться??? может в текстовом файле какой параметр изменить? разве сложно чтоли?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Некоторые люди наоборот берут 2к или 4к мониторы, что бы в л2 были маленькие иконки/окошки
А о жалобе в обратную сторону я слышу впервые)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Вообще ты можешь тыкнуть пкм по экрану, нажать параметры экрана, дисплей
1737648408844.png

На время игры хотя бы так сделать

Xoma228

Старейшина
Лайки
0
Некоторые люди наоборот берут 2к или 4к мониторы, что бы в л2 были маленькие иконки/окошки
А о жалобе в обратную сторону я слышу впервые)
когда все буквы в чате сливается и ничего не прочитать это норма?

Xoma228

Старейшина
Лайки
0
на скрине смотрится еще более менее норм))) но если растянуть на весь экран то ничего не вижу

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
на скрине смотрится еще более менее норм))) но если растянуть на весь экран то ничего не вижу
Ну я себе сам сегодня купил 2к монитор, что бы на экране было больше места)
Сам шрифт можно увеличить через Т в чате
1737649887245.png

Просто если растягивать в файлах, то все буквы будут наезжать друг на друга

Xoma228

Старейшина
Лайки
0
просто скажите что подкрутить в текстовом файле. на втором монике 24 дюйма фул ашди нормально все видно

Izot.gf

и чо
Лайки
668
проверь дрова на монике может не ало. фига се скок места на экране. завидки.

Kicum

Вассал
Лайки
0
я так с 150% вообще ебашу в 4к)
тоже скайлинг в 150 в системе выставлен, но на клиент это не распространяется увы. На стриме задавал вопрос будет ли скайлинг интерфейса ответа не было. Хотя в других играх типо eve-online или ла2 руофа такая опция есть.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
тоже скайлинг в 150 в системе выставлен, но на клиент это не распространяется увы. На стриме задавал вопрос будет ли скайлинг интерфейса ответа не было. Хотя в других играх типо eve-online или ла2 руофа такая опция есть.
у меня скейлится, хз
играл в окне без рамок

Chaser

NoComments
Лайки
435
у самого телек вместо монитора на 40 дюймов в 4к, но выставлю разрешение в 2к чтоб было как то играбельно.
так что вариант взять монитор побольше дюймов) если в таком разрешении играть хочешь)
1738270346320.png

Верх