C CrownTown Царь Сообщения 201 Лайки 1 110 01.02.2016 #1 Как наз новый костюм служанки на св.эльфийку?
FreakAngel Барон Сообщения 269 Лайки 79 01.02.2016 #4 костюм называеться скоро будет обнова сервера,но мы не смогли поправитьс килы так что держите апочки и плащики ну и пару костюмов
костюм называеться скоро будет обнова сервера,но мы не смогли поправитьс килы так что держите апочки и плащики ну и пару костюмов
C CrownTown Царь Сообщения 201 Лайки 1 110 02.02.2016 #5 Я смирился что тут все понемногу кривовато, так скажите название костюмчика
Moonya ⠀ Сообщения 40 185 Лайки 197 109 02.02.2016 #6 CrownTown сказал(а): Я смирился что тут все понемногу кривовато, так скажите название костюмчика Нажмите, чтобы раскрыть... а нету такого тут ну ты скорее всего говоришь про костюм ниндзя, он тут до обновы имел не правильные текстуры сейчас у него вообще нет текстур )0
CrownTown сказал(а): Я смирился что тут все понемногу кривовато, так скажите название костюмчика Нажмите, чтобы раскрыть... а нету такого тут ну ты скорее всего говоришь про костюм ниндзя, он тут до обновы имел не правильные текстуры сейчас у него вообще нет текстур )0