Как обжаловать бан? ВАЙС ПРОЧТИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex1337

Вассал
Лайки
0
Забанили вчера. за дело. но не было не рмт не софта. не скама,не мата и тд. Гмы заблочили в вк и тг. и сказали бан по железу . без права разбаниться даже за голду. создал тикет в надежде что Вайс прочтет и ответит. увы,отвечают те же админы из вк. Просто замкнутый круг. Могу хоть подписи собрать за обжалование моего бана. Дайте кто-то пожалуйста на прямую контакт Вайса или сообщите ему . С меня пиво пацаны выручайте. ВАЙС ПРОЧТИ И ПОМОГИ БРАТ.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я бы еще учетку на форуме забанил за тупые цифры в нике
как показывает практика таких людей ничто не способно научить

козачок

Граф
Лайки
530
пиши в поддержку на форуме, сдесь отвечает верхушка скрайда с вайсом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Забанили вчера. за дело. но не было не рмт не софта. не скама,не мата и тд. Гмы заблочили в вк и тг. и сказали бан по железу . без права разбаниться даже за голду. создал тикет в надежде что Вайс прочтет и ответит. увы,отвечают те же админы из вк. Просто замкнутый круг. Могу хоть подписи собрать за обжалование моего бана. Дайте кто-то пожалуйста на прямую контакт Вайса или сообщите ему . С меня пиво пацаны выручайте. ВАЙС ПРОЧТИ И ПОМОГИ БРАТ.
Рассказывай подробности.

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Знаю одного кого вчера забанили за скам рар маг сэт пушки +6 300 фреи ну и т.д если это ты то тебя не разбанят

Лайки
3 803
Этот клоун всем в лс пишет?

Вложения

• Screenshot_20220118-162838_Chrome.jpg
    Screenshot_20220118-162838_Chrome.jpg
    448,8 КБ · Просмотры: 72

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Забанили за дело но нечего не было? Это как ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх