- Лайки
- 2 568
Вайс лох трусы в горох
Я думаю, шо на скрайде нет такого нарушения, за которое нельзя договоритьсяЗабанили вчера. за дело. но не было не рмт не софта. не скама,не мата и тд. Гмы заблочили в вк и тг. и сказали бан по железу . без права разбаниться даже за голду. создал тикет в надежде что Вайс прочтет и ответит. увы,отвечают те же админы из вк. Просто замкнутый круг. Могу хоть подписи собрать за обжалование моего бана. Дайте кто-то пожалуйста на прямую контакт Вайса или сообщите ему . С меня пиво пацаны выручайте. ВАЙС ПРОЧТИ И ПОМОГИ БРАТ.
Ты уже своё получил! Тебя поняли! Шо вернулся?Вайс лох трусы в горох
Я пришел разобраться почему мои персонажи не доступны, мне сказали пошел на***. Я написал жалобу на тех поддержку, 10+ дней нет ответаТы уже своё получил! Тебя поняли! Шо вернулся?
![]()
ну так тебе заранее сказали ответЯ пришел разобраться почему мои персонажи не доступны, мне сказали пошел на***. Я написал жалобу на тех поддержку, 10+ дней нет ответа
Мне насрать что сказали в поддержке, вайс сам лично обещал что мои ники не тронут, но новые такие же с припиской -Scryde делать нельзяну так тебе заранее сказали ответ
здароваМне насрать что сказали в поддержке, вайс сам лично обещал что мои ники не тронут, но новые такие же с припиской -Scryde делать нельзя
Но тут выяснилось что пошел я наxyй
@Wise здарова
потому что контора админовМне насрать что сказали в поддержке, вайс сам лично обещал что мои ники не тронут, но новые такие же с припиской -Scryde делать нельзя
Но тут выяснилось что пошел я наxyй
@Wise здарова
Все тикеты перехватывают обычные гмы. Которые копируют и вставляют один и тот же текст. Вайс ответьЯ думаю, шо на скрайде нет такого нарушения, за которое нельзя договориться![]()
Ты так и не рассказал, в чем дело, и хочешь, при этом, чтобы тебе помогли... Это как так?Все тикеты перехватывают обычные гмы. Которые копируют и вставляют один и тот же текст. Вайс ответь
Ты явно что-то не договариваешьЯ пришел разобраться почему мои персонажи не доступны, мне сказали пошел на***. Я написал жалобу на тех поддержку, 10+ дней нет ответа
Такие шутеечки можно лишь в привате писать - да и то, когда чётко уверен, что собеседник положительно воспринимает дружеские подъёбки подобного сорта. А вот выкладывать такое на всеобщее обозрение - это чистой воды хамство, проявление неуважения, подрыв авторитета. Ты ж вроде не мальчик, должен всё это знать и без моих разжёвываний. Так с какого хера ты себя так ведёшь? Злые Снеговики соображалку украли?Вайс лох трусы в горох
Если я себя так веду, значит так надоТы явно что-то не договариваешьВ техподдержке сидят вежливые доброжелательные люди, всегда готовые оказать посильную помощь. А когда вопрос выходит за рамки их познаний, или компетенции - незамедлительно связываются с админами рангом повыше. И уже они пытаются помочь. Так что я никогда не поверю, что ты о чём-то культурно в поддержке спросил, а тебя там сходу послали на хер. Может залетел на понтах и с порога бычить начал? А? Признавайся
Да и Вайса вызываешь неправильно. Вот что это такое, а?
Такие шутеечки можно лишь в привате писать - да и то, когда чётко уверен, что собеседник положительно воспринимает дружеские подъёбки подобного сорта. А вот выкладывать такое на всеобщее обозрение - это чистой воды хамство, проявление неуважения, подрыв авторитета. Ты ж вроде не мальчик, должен всё это знать и без моих разжёвываний. Так с какого хера ты себя так ведёшь? Злые Снеговики соображалку украли?![]()
Если я себя так веду, значит так надо
Расскажи батюшкам, чем нагрешил. Или, так и будешь немтырить?Если я себя так веду, значит так надо
А че рассказывать то?Расскажи батюшкам, чем нагрешил. Или, так и будешь немтырить?
![]()