Как обжаловать бан? ВАЙС ПРОЧТИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 77202

Забанили вчера. за дело. но не было не рмт не софта. не скама,не мата и тд. Гмы заблочили в вк и тг. и сказали бан по железу . без права разбаниться даже за голду. создал тикет в надежде что Вайс прочтет и ответит. увы,отвечают те же админы из вк. Просто замкнутый круг. Могу хоть подписи собрать за обжалование моего бана. Дайте кто-то пожалуйста на прямую контакт Вайса или сообщите ему . С меня пиво пацаны выручайте. ВАЙС ПРОЧТИ И ПОМОГИ БРАТ.
Я думаю, шо на скрайде нет такого нарушения, за которое нельзя договориться;)

У

Вайс лох трусы в горох
Ты уже своё получил! Тебя поняли! Шо вернулся?
1637997642392-png.150565

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ты уже своё получил! Тебя поняли! Шо вернулся?
1637997642392-png.150565
Я пришел разобраться почему мои персонажи не доступны, мне сказали пошел на***. Я написал жалобу на тех поддержку, 10+ дней нет ответа

alex1337

Вассал
Лайки
0
В чем у вас проблема не пойму. человек просит помощи,чтобы достучаться до Вайса. зарегался здесь первый раз на этом форуме. Зачем вы пишите гадости,интернет войны) Нет чтобы помочь,вы льете говно на человека,которого не знаете. А то что администрация не отвечает по неделям это факт.Всего доброго,играйте в это сами.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
ну так тебе заранее сказали ответ
Мне насрать что сказали в поддержке, вайс сам лично обещал что мои ники не тронут, но новые такие же с припиской -Scryde делать нельзя
Но тут выяснилось что пошел я наxyй
@Wise здарова

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Мне насрать что сказали в поддержке, вайс сам лично обещал что мои ники не тронут, но новые такие же с припиской -Scryde делать нельзя
@Wise здарова
здарова

Лайки
3 803
@Wise здарова
потому что контора админов

У

Все тикеты перехватывают обычные гмы. Которые копируют и вставляют один и тот же текст. Вайс ответь
Ты так и не рассказал, в чем дело, и хочешь, при этом, чтобы тебе помогли... Это как так?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я пришел разобраться почему мои персонажи не доступны, мне сказали пошел на***. Я написал жалобу на тех поддержку, 10+ дней нет ответа
Ты явно что-то не договариваешь ;) В техподдержке сидят вежливые доброжелательные люди, всегда готовые оказать посильную помощь. А когда вопрос выходит за рамки их познаний, или компетенции - незамедлительно связываются с админами рангом повыше. И уже они пытаются помочь. Так что я никогда не поверю, что ты о чём-то культурно в поддержке спросил, а тебя там сходу послали на хер. Может залетел на понтах и с порога бычить начал? А? Признавайся :f09f9884-2x:

Да и Вайса вызываешь неправильно. Вот что это такое, а?
Вайс лох трусы в горох
Такие шутеечки можно лишь в привате писать - да и то, когда чётко уверен, что собеседник положительно воспринимает дружеские подъёбки подобного сорта. А вот выкладывать такое на всеобщее обозрение - это чистой воды хамство, проявление неуважения, подрыв авторитета. Ты ж вроде не мальчик, должен всё это знать и без моих разжёвываний. Так с какого хера ты себя так ведёшь? Злые Снеговики соображалку украли? ;):f09f9884-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ты явно что-то не договариваешь ;) В техподдержке сидят вежливые доброжелательные люди, всегда готовые оказать посильную помощь. А когда вопрос выходит за рамки их познаний, или компетенции - незамедлительно связываются с админами рангом повыше. И уже они пытаются помочь. Так что я никогда не поверю, что ты о чём-то культурно в поддержке спросил, а тебя там сходу послали на хер. Может залетел на понтах и с порога бычить начал? А? Признавайся :f09f9884-2x:

Да и Вайса вызываешь неправильно. Вот что это такое, а?

Такие шутеечки можно лишь в привате писать - да и то, когда чётко уверен, что собеседник положительно воспринимает дружеские подъёбки подобного сорта. А вот выкладывать такое на всеобщее обозрение - это чистой воды хамство, проявление неуважения, подрыв авторитета. Ты ж вроде не мальчик, должен всё это знать и без моих разжёвываний. Так с какого хера ты себя так ведёшь? Злые Снеговики соображалку украли? ;):f09f9884-2x:
Если я себя так веду, значит так надо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дал вам ответ в тикете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх