kak olymp?

Amfitamina

Барон
Лайки
48
ab67603cf59c.jpg

Useles aw :(

• Лайк
Реакции: Keks

styxer

Барон
Лайки
55
так уж и быть покажу свой птс))))

Вложения

• Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    541 КБ · Просмотры: 56
  • Лайк

styxer

Барон
Лайки
55
зайди сделай на х10 столько ПТса!!!
и не сравнивай х1.2к и х10

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
гц гироив! ( я арбу забрал наверн ) завтра пасматрим!

• Лайк

Amfitamina

Барон
Лайки
48
ав с дино дагером 150 будет всех с бека почти убивать , там думаю ещё 2 кольца , поэтому такая стата на ав это стыдно должно быть .
Опыта на оли маловато..особенно в боях против танков...и это тебе не х1.2к где ты по кд летаёш и тупо за себя и за своё хиро думаеш)..на лоу серваках с умом лётают..я вот напримёр седнё простоял пол олимпа тупо регнутый в 3х3..что б если шо варов заливающихся поймать..кароче нюансов дохуя на лоу рейтах)

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Опыта на оли маловато..особенно в боях против танков...и это тебе не х1.2к где ты по кд летаёш и тупо за себя и за своё хиро думаеш)..на лоу серваках с умом лётают..я вот напримёр седнё простоял пол олимпа тупо регнутый в 3х3..что б если шо варов заливающихся поймать..кароче нюансов дохуя на лоу рейтах)
etim dnaryam ne ponyat`

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Днари я олипил на х3 еще когда парт 2 был, и разница только в разбросе проточки и эквипи, тут же на х10 или что это х50? Для ав достаточно сета на 3 дино и ножа дино с кд, пара таликов и все, и раз на то пошло, если ровнять, то на х1.2 такой же "почти" разброс, не у всех есть эпик и талики, так что сводиться примерно к одному. Но и олимпил я не ножом, само собой.

• Лайк

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Днари я олипил на х3 еще когда парт 2 был, и разница только в разбросе проточки и эквипи, тут же на х10 или что это х50? Для ав достаточно сета на 3 дино и ножа дино с кд, пара таликов и все, и раз на то пошло, если ровнять, то на х1.2 такой же "почти" разброс, не у всех есть эпик и талики, так что сводиться примерно к одному. Но и олимпил я не ножом, само собой.
krasava!

• Лайк
Верх