- Лайки
- 48

Useles aw

изи ав , мог бы и получше сделать с таким эквипом![]()
Useles aw![]()
nemog ekvip tam govnoизи ав , мог бы и получше сделать с таким эквипом
ав с дино дагером 150 будет всех с бека почти убивать , там думаю ещё 2 кольца , поэтому такая стата на ав это стыдно должно быть .nemog ekvip tam govno
да и птс мало , я столько птс делаю за 10 боёв , но правда на х1.2кa po factu nastoiki servera ubili v hlam![]()
он там не играет а еще слил нам 3х3фел же топ
аваще он сам бирьот(никогда не берите в тиму филозана©Felozan
не , не пойдузайди сделай на х10 столько ПТса!!!
и не сравнивай х1.2к и х10
Опыта на оли маловато..особенно в боях против танков...и это тебе не х1.2к где ты по кд летаёш и тупо за себя и за своё хиро думаеш)..на лоу серваках с умом лётают..я вот напримёр седнё простоял пол олимпа тупо регнутый в 3х3..что б если шо варов заливающихся поймать..кароче нюансов дохуя на лоу рейтах)ав с дино дагером 150 будет всех с бека почти убивать , там думаю ещё 2 кольца , поэтому такая стата на ав это стыдно должно быть .
etim dnaryam ne ponyat`Опыта на оли маловато..особенно в боях против танков...и это тебе не х1.2к где ты по кд летаёш и тупо за себя и за своё хиро думаеш)..на лоу серваках с умом лётают..я вот напримёр седнё простоял пол олимпа тупо регнутый в 3х3..что б если шо варов заливающихся поймать..кароче нюансов дохуя на лоу рейтах)
я не днарьetim dnaryam ne ponyat`
vse kto igraet na reitah vishe x20 - dnariя не днарь![]()
netvse kto igraet na reitah vishe x20 - dnari
Тогда какого хуя ты тут забыл, нагибатор х10 и х100 крафт пвп? если брать рейты то либо до х5, либо пвп от 1.2к середина всегда чмошнаяvse kto igraet na reitah vishe x20 - dnari
krasava!Днари я олипил на х3 еще когда парт 2 был, и разница только в разбросе проточки и эквипи, тут же на х10 или что это х50? Для ав достаточно сета на 3 дино и ножа дино с кд, пара таликов и все, и раз на то пошло, если ровнять, то на х1.2 такой же "почти" разброс, не у всех есть эпик и талики, так что сводиться примерно к одному. Но и олимпил я не ножом, само собой.