- Лайки
- 3 244
мы тут по*****м, а ты утром встанешь и рот откроешь, договорились?короче вы тут по****ите друг на друга я завтра проснусь если проснусь встану почитаю каким говном пахнет
мы тут по*****м, а ты утром встанешь и рот откроешь, договорились?короче вы тут по****ите друг на друга я завтра проснусь если проснусь встану почитаю каким говном пахнет
тут только твоим фрапсом пахнеткороче вы тут по****ите друг на друга я завтра проснусь если проснусь встану почитаю каким говном пахнет
извинись за эмеральд:mad:лол щас бы жать скилы 1 панельки мышкой ало 2020
а *** ну да эмеральд же там у их 2025 был
это топ берс эмиральда и наногеймаахаххаахахха эт што за бездари на берсах ебучие
Самое веселое что я помню как вчера Омега в Хиро чате как всегда начал поб пюз дывать что он якобы топ его начали как обычно говном поливать думаю дай ка зайдц попробую за берса . Конечно у меня руки на тот момент и шяс именно на Оли руки изжопы растут и он таком как ноунейму из сарая про****это топ берс эмиральда и наногейма))0
Если этот дурачок)
разберись с этим ****ом @argenta
мы тут по*****м, а ты утром встанешь и рот откроешь, договорились?
Икспоинта позовет, тебя Сашка задушит за базар гнилой @thereayouСильнейший берсеркер русского комьюнити
Пытался забрать хиро берса
Не получилось
Попробовал залить берса
Не получилось
Сделал себе кота и сразу заливать начал
Хотя даже конкурентов не было, можно было просто 15 боев отлетать на ауру![]()
Сильнейший берсеркер русского комьюнити
Пытался забрать хиро берса
Не получилось
Попробовал залить берса
Не получилось
Сделал себе кота и сразу заливать начал
Хотя даже конкурентов не было, можно было просто 15 боев отлетать на ауру![]()
Извиниизвинись за эмеральд:mad:
Так все парни ливнули с игры, все боятся кота 77/58, я спать даже не могу по ночам, мне снится, как он меня уничтожает)Хахахахаха тот что собрался забрать ауры у всех на серве...покончить с гкт...@Agent Provocateur бойтесь его)))))Он же заебет ныть в чатиках)
Понимаю)))))))))))))) Он же сильнейший из сильнейших...заебушков. Вчера у него опять что то не получилось) Стан ска зашел, афк встал, руки в жопу залезли, я хз какие отмазы будут в следующий раз)Так все парни ливнули с игры, все боятся кота 77/58, я спать даже не могу по ночам, мне снится, как он меня уничтожает)
Не можешь в сарказм?)Этого ты кого считаешь Омега селенейшего берса ахахахаэаэ . Очем речь идет даже если Омега и в поле полный ноль забегает под фб аурой прайдом и джудм сосет в после от меня падает потом пишет мне я под шылой ) затем отчасует у подсосов в пустоши с кем я фанюсь сосет у них сливает меня его потом сливают и он мне пишет аахах дно ) ахаахв
А насчет кота конечно он столько у пол сервера по отсасывал по отлизал и в конце концов он просто закбал настоящего Хиро кота и тот решил посшадить после отсосов