Как оно на скруде в 2k18?

Сколько тебе лет брат\сестра?

• Я дите, мне нет 18. Но еб*шу збс!

Голосов: 1 2,2%
  • 18 - 25, бывалый Гладиатор.

Голосов: 15 32,6%
  • 25 - 30, опытный мультикласс.

Голосов: 19 41,3%
  • 30 - 40 , гуру, фанат и в общем немного странный человек.

Голосов: 6 13,0%
  • 45+ просто животное.

Голосов: 5 10,9%

• Всего проголосовало
    46

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
почитал темки аж захотелось зайти посмотреть на весь этот пи3дец воочию.
да мб до старта что-то да и выйдет,но мне хватило того что потом будет сливание с хтыщадвести

.666

Лайки
577
да мб до старта что-то да и выйдет,но мне хватило того что потом будет сливание с хтыщадвести
хз сомнительно
думаю будет тотали отстой с 0вой и до последней
на обт хочу посмотреть что там за балансер а то так нарофлился с темок

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
хз сомнительно
думаю будет тотали отстой с 0вой и до последней
на обт хочу посмотреть что там за балансер а то так нарофлился с темок
да им сложно поставить 0балансер
ну тип как минимум с такой точкой как сейчас
нужно постоянно балансировать классы под пвп хмиллион сервер заточкой 16\12,а балансировать епилох это лучше что можно делать 0))000000)
если бы они сделали 24\12 0балансер,точка 7\7\7 ну или 8 и сливали не х1234 в х1200 а наоборот,после того как начнет тухнуть икстодиндватри4,рекламу побольше и на первое место по важности его а не х100,взлетело б норм,но как писали это 2 года назад,так и сейчас просто пишем,никто ничего делать не будет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
нужно постоянно балансировать классы под пвп хмиллион сервер заточкой 16\12,а балансировать епилох это лучше что можно делать 0))000000)
если бы они сделали 24\12 0балансер,точка 7\7\7 ну или 8 и сливали не х1234 в х1200 а наоборот,после того как начнет тухнуть икстодиндватри4,рекламу побольше и на первое место по важности его а не х100,взлетело б норм,но как писали это 2 года назад,так и сейчас просто пишем,никто ничего делать не будет
Стоял дефолт баланс пару дней
Ребята сели в лужу от
Шока 70% на 7 секунд
Критов кода 10-14к
Дизармов на тайм по кд
Рашей в которые 1 раз попал и постоял до таблички в город и прочих крч вкусностей по оффу

.666

Лайки
577
не сложно а невозможно
челы здесь = последние челы в мире которые готовые к дефолтному балансеру
всё иду делать персанажа
пока хз какого правда

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Стоял дефолт баланс пару дней
Ребята сели в лужу от
Шока 70% на 7 секунд
Критов кода 10-14к
Дизармов на тайм по кд
Рашей в которые 1 раз попал и постоял до таблички в город и прочих крч вкусностей по оффу
ну тв бижа в алт б,еще бы стил талики туда впихнули
ну так когда у тебя 100 баф слот офк она будет критовать 10 к,пускай сделают 24\12 и тогда смотрят
просто все уже привыкли что раш это как варп слб,он не станит,просто помогает догнать противника,слб кодом по этих дэунах с 50\14 бафф слотом бьет 2к крит,а по челикам которые за 15 лет научились делать бафф по 800-1к (икс1200)
челики даже бегают с веспер серьгами,чтобы был больше м деф и так станы не проходят в поле
вот снова сделали 16\12 точку,офк у ножа шаснов убить слб 0 ,даже не так,ваше кого-то убить
они ставят 0 балансер на миллион бафф слот и точку 12\16,в первый же день,порезали 1 скилл который ваше хоть кокой-то урон наносит за слб,дальше порежут берсов,манососов и тд...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
ну тв бижа в алт б,еще бы стил талики туда впихнули
ну так когда у тебя 100 баф слот офк она будет критовать 10 к,пускай сделают 24\12 и тогда смотрят
просто все уже привыкли что раш это как варп слб,он не станит,просто помогает догнать противника,слб кодом по этих дэунах с 50\14 бафф слотом бьет 2к крит,а по челикам которые за 15 лет научились делать бафф по 800-1к (икс1200)
челики даже бегают с веспер серьгами,чтобы был больше м деф и так станы не проходят в поле
вот снова сделали 16\12 точку,офк у ножа шаснов убить слб 0 ,даже не так,ваше кого-то убить
они ставят 0 балансер на миллион бафф слот и точку 12\16,в первый же день,порезали 1 скилл который ваше хоть кокой-то урон наносит за слб,дальше порежут берсов,манососов и тд...
Тут уж дело в балансере
На местном хф нож может переехать сб если она не на застиле в говно офк так для сравнения

Amios

Hero of War
Лайки
83
скрайдик как эльфиечка на скрине
Shot00039.jpg

Верх