Как опустошить сервер или Ножи в фарм зонах

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Ну чтож , решил сделать дестра с другом,сделали две шилочки ,встаем фарм но по кругу бегают ножи которые по КД вырезают по фану на спотах,споты свободные,но фармить не реально,даешь в ножа раш он слетает за 0.00001 сек , даешь стан (дай бог если он пройдет еще) слетает после 1 тычки,попасть с руки нереально , итог,нож приходит из инвиза,дает тебе пару тык, ШС, не прошло,инвиз и еще раз так-же.
Сады забиты сраными луками на мышках и адрике.
карики 0 фарма , паган те-же ножи.
фарм только пачками или инстами?
серв пустеет не успев открыться)
Так и останутся у Вас те люди,которые играют на х50
Не ждите новых игроков с таким подходам к фарм локам)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Это не люди, это дементоры, обделенные любовью в детстве, таким образом привлекают к себе внимание.
Несмотря на это, администрация не вмешается в игровой процесс, а это именно он и есть.
Игрок сам выбрал путь долб@еба, с этим тебе никто не поможет.
Но может быть помогу я.
Мой совет заключается в том, чтобы ты купил любую пику, сделал макрос на скил с пики, забиндил макрос на пробел и моментально доставал говнюка из хайда.
Возможно, это не выход, он снова прилетит свое дело делать, но если ты дашь ему пару раз по шапке, он передумает)

Обычно таким хватает одного крита.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Ну чтож , решил сделать дестра с другом,сделали две шилочки ,встаем фарм но по кругу бегают ножи которые по КД вырезают по фану на спотах,споты свободные,но фармить не реально,даешь в ножа раш он слетает за 0.00001 сек , даешь стан (дай бог если он пройдет еще) слетает после 1 тычки,попасть с руки нереально , итог,нож приходит из инвиза,дает тебе пару тык, ШС, не прошло,инвиз и еще раз так-же.
Два вопроса.
1. Ты фармишь в локации с автофлагом?
2. Ты не готов принять пвп, драться за спот, делиться дропом с живым сапортом?
Если ответы на оба вопроса положительные, иди на***.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Вам нужно как в серии соус парка про вов, выкачаться на маленьких кабанчиках, и от****ить врага

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Два вопроса.
1. Ты фармишь в локации с автофлагом?
2. Ты не готов принять пвп, драться за спот, делиться дропом с живым сапортом?
Если ответы на оба вопроса положительные, иди на***.
1.Нет, я стою на маленьких мобах, с которых дроп еще хуже чем в садах, яж ****.
2. какое пвп принять? Нож пробегает по фарм локе пока Ты под мобами,вырезаеб соло 5-7 ИГРАЮЩИХ ЧЕЛОВЕК ,НЕ ОКОН.(от магов он конечно убегает) а вот физы,кто там фармят страдают ибо Ты в них не попадаешь а они еще все канселят,за счет фулл эпика стан в них не проходит, одна надежда что Ты все таки сможешь попасть и это будет крит,а так , наблюдаешь картину как соло нож вырезает по 5-7 а то и пачку в соло.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
2. какое пвп принять? Нож пробегает по фарм локе пока Ты под мобами,вырезаеб соло 5-7 ИГРАЮЩИХ ЧЕЛОВЕК ,НЕ ОКОН.(от магов он конечно убегает) а вот физы,кто там фармят страдают ибо Ты в них не попадаешь а они еще все канселят,за счет фулл эпика стан в них не проходит, одна надежда что Ты все таки сможешь попасть и это будет крит,а так , наблюдаешь картину как соло нож вырезает по 5-7 а то и пачку в соло.
О каком флаге речь, если ты стоишь на маленьких мобах?
О каком фул эпике идет ренж?
Да и почему ты попасть не можешь?

Green.Apelsin

Лайки
643
Поздравляю, у тебя на танках ебланы, 2 танка против 1 ножа делают его неиграбельным куском говна раз в 3 секунда кликая таргеттокен агр.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Тему можешь закрыть, правда, администрация точно не вмешается в такой процесс)
Выход - фармить вне пвп зоны, комнатки)
Мне какой то тип, в 4 часа утра, мешал фармить паган, бегал и сливал моих танков, я ему толком ничего не писал.
И мы до 5 утра играли в салки, в пагане)

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Поздравляю, у тебя на танках ебланы, 2 танка против 1 ножа делают его неиграбельным куском говна раз в 3 секунда кликая таргеттокен агр.
Перечитай еще раз что я писал в начале про ШК (не вижу смысла брать двух людей,которые будут раз в минуту жать 1 кнопку)
Во 2 в этой локе фармят либо маги,либо луки но их там теперь редко увидишь, либо дестры,берсы,ну и физы по 2-3 человека с оконными ШК.
так Тебе понятнее?
Мне даже стало интересно ,где фармишь Ты?Ну и кем если не замечаешь очевидных вещей

Green.Apelsin

Лайки
643
Перечитай еще раз что я писал в начале про ШК (не вижу смысла брать двух людей,которые будут раз в минуту жать 1 кнопку)
Во 2 в этой локе фармят либо маги,либо луки но их там теперь редко увидишь, либо дестры,берсы,ну и физы по 2-3 человека с оконными ШК.
так Тебе понятнее?
Мне даже стало интересно ,где фармишь Ты?Ну и кем если не замечаешь очевидных вещей
С луками в садах на 2\3 этаже. На кариках. В пагане на больших. В тантаре.

И да я тот чел который жмет 1 кнопку раз в 2 минуты. А еще кидает агры, притяжки, ТОЛы, дебафы, СОФы. А ты и дальше играй в солодрочера и удевляйся почему тебя убивает ножик. А ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НОЖ?)

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
О каком флаге речь, если ты стоишь на маленьких мобах?
О каком фул эпике идет ренж?
Да и почему ты попасть не можешь?

С луками в садах на 2\3 этаже. На кариках. В пагане на больших. В тантаре.

И да я тот чел который жмет 1 кнопку раз в 2 минуты. А еще кидает агры, притяжки, ТОЛы, дебафы, СОФы. А ты и дальше играй в солодрочера и удевляйся почему тебя убивает ножик. А ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НОЖ?)
в садах срезали дроп и шанс спойла ,стоять там ФП по 3-4 часа ради атт святости и 5 точек такое себе удовольствие( у меня нет макросной мышки на который Вы там стоите по КД) как то привык к старой доброй ла2.
но тут все превратилось в помойку,хуже чем эссенс

Green.Apelsin

Лайки
643
в садах срезали дроп и шанс спойла ,стоять там ФП по 3-4 часа ради атт святости и 5 точек такое себе удовольствие( у меня нет макросной мышки на который Вы там стоите по КД) как то привык к старой доброй ла2.
Опять же, говоришь про старую добрую ла2, ну так возьми себе пики, шилки, АПы, барда на случай кенсела и иди месись пачкой.
Но ты играешь окнами в солотаргет. СТАРАЯ ДОБРАЯ ЛА2. Где из-за ссаного моба 60 лвла собирались пачки выяснять отношения.

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Опять же, говоришь про старую добрую ла2, ну так возьми себе пики, шилки, АПы, барда на случай кенсела и иди месись пачкой.
Но ты играешь окнами в солотаргет. СТАРАЯ ДОБРАЯ ЛА2. Где из-за ссаного моба 60 лвла собирались пачки выяснять отношения.
Если бы и так срезанный дроп позволял стоять таким составом и фармить ,то без б,я бы так и сделал

Green.Apelsin

Лайки
643
Если бы и так срезанный дроп позволял стоять таким составом и фармить ,то без б,я бы так и сделал
Ты уже понимаешь к какому абсурду ведет этот диалог?

У тебя есть возможность фармить с живыми мемберами. Иметь при этом стабильный фарм, фан и прочии прелисти игры прямо здесь и сейчас.

Но ты хочешь хрючить орком в 1 лицо что бы... Что бы что? Фан тебе не нужен. Пати тебе не нужна? Плохо веселоплати идет?

Alduin

Барон
Лайки
98
кки
Если ты не можешь отбить спот значит это не твой спот, ты хочешь много онлайна на сервере но чтобы в твоей комнатке не кто не стоял, так не бывает. Не можешь фармить поле иди в инсты, не получается там иди на завод фарми там рубли а потом в игру закидывай.

Green.Apelsin

Лайки
643
Кстати по поводу макросов. Бегал тягал людей вместо админов. На 15 челов хорошо если 1 макросник. Остальные реагируют на молейшее касание их жепы. Так что хз.

Верх