Scryde x1000 Как оживить оли?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ты потерял нить диалога)
Ты спросил, мол зачем люди садятся на бёрнеров\суммонеров, играя на других профах
Я ответил, что как и ты, думают, что это имба и будут делать 90%+ винрейт, но как итог обсирают свои штанишки и ливают с этой "имбы"
Сорри ,ток догнал;)
Я не говорю что они имбы и их убить можно.Просто зачем они все туда ломятся давны?Не могу понять?!Разнообразия нету из за таких давнов.
Главное сказать что то про саммонов и бернов, ты просто не понял)
Я к тому что для чего ?смысл?разнообразия 0,когда например 80% и так мертвого олимпа х1к суммонеры/манасосы,хотя их мейн профы совсем другие.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Посмотреть вложение 135459
А есть вот челы, которые всю жизнь сидят на одной профе, имеют 22 хиро каунт, но фармят 161 птс за 106 боев с винрейтом 60%

Посмотреть вложение 135460
еще один клоун всю жизнь на бёрнере сидит
До слёз))))
Понимаю я сел только на бёрнов) или на ШЕ реально полторы недели и то как-то анализирую ошибки, устраняю их и делаю успехи, а тут челики сидят на бёрнах просто годами

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
До слёз))))
Понимаю я сел только на бёрнов) или на ШЕ реально полторы недели и то как-то анализирую ошибки, устраняю их и делаю успехи, а тут челики сидят на бёрнах просто годами
И ты на берна,ну что ж такое то?!

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Одни манасосы на Оли, рили

upload_2021-2-20_22-47-40.png

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
3)Добавить награду за победу 1 gold и полностью убрать оли эвент.

Я бы проголосовал за этот вариант
Чтобы не фокусировались на промежуточно короткий вариант разбогатеть, а концентрировались у столба всегда, ради постоянного прибыля
Лучше по чуть чуть долго, чем много но один раз
Ладен за стабильный доход )))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
3)Добавить награду за победу 1 gold и полностью убрать оли эвент.

Я бы проголосовал за этот вариант
Чтобы не фокусировались на промежуточно короткий вариант разбогатеть, а концентрировались у столба всегда, ради постоянного прибыля
Лучше по чуть чуть долго, чем много но один раз
Ладен за стабильный доход )))
За Оли ивенты за 2 месяца набил 1.6+к донок
Набьешь ли ты столько за 1 голду = победа)
1донка не привлечёт народ, ибо даже с вр 50% будет максимум 50 голды, слишком мало за потраченные нервы и время. Как говорили, скины и условный линдвиор будут куда интереснее)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
За Оли ивенты за 2 месяца набил 1.6+к донок
Набьешь ли ты столько за 1 голду = победа)
1донка не привлечёт народ, ибо даже с вр 50% будет максимум 50 голды, слишком мало за потраченные нервы и время. Как говорили, скины и условный линдвиор будут куда интереснее)
Я тоже за оли ивенты поднял очень много золота, в этом ты очевидно прав оно прибыльней будет
Но те кто уже давно олимпять и давно сидят тут у них же все есть по фуллу, этот ивент просто развлечение и + приятный бонус и собирает 50+ волн но только на 30 минут
Чтобы сбалансировать этот момент убираем ивент и добавляем золотце а может и больше, при этом не будет раз в неделю 50 волн всего на 30 минут, но зато стабильно всегда чутка по больше
Как по мне очень интересный вариант

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В ближайшее время на сервер будут установлены настройки, которые должны будут актуализировать олимпиаду. Думаю, что предпринятых мер будет достаточно.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ПВО (вернее уже СВО)-это фишка скруде с самого начала проекта!
Глупо ее убирать!
Изюминка ,так сказать!

Верх