как печально...

xEasyq

Барон
Лайки
65
Как печально когда Жизнь Гавно (

Вложения

• Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    407,9 КБ · Просмотры: 104
  • Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    402,1 КБ · Просмотры: 103
  • Лайк
Реакции: Keks

xEasyq

Барон
Лайки
65
да хрен с ним, я думаю к таким "мальчикам" уже привыкли и не оброщают внимания, а тут чет прям зацепило:(:rolleyes::rolleyes:

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
уровень русского языка на 2Б класс, как и темы.
транслит топ, ты не с паники КП?
он любит таких ****ов на уровне плинтуса по скиллу, на уровне бомжа по уму и на уровне параши по самомнению

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
уровень русского языка на 2Б класс, как и темы.
транслит топ, ты не с паники КП?
он любит таких ****ов на уровне плинтуса по скиллу, на уровне бомжа по уму и на уровне параши по самомнению
я смотрю это твой лично-жизненный опыт, раз так говоришь!? хотя ты же баттер, ничего стоющего от тебя ждать не стоит..

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
я смотрю это твой лично-жизненный опыт, раз так говоришь!? хотя ты же баттер, ничего стоющего от тебя ждать не стоит..
боже, научись писать
либо ты хач, тогда ты просто от природы опущенный, либо ты школьник и тогда ты опущенный по возрастному признаку.
вывод : ты опущенный в любом варианте.
да, чего от меня ждать, криты по 10к в ****о, фулл эпик и опыт игры, а так да, неочень я

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

да хрен с ним, я думаю к таким "мальчикам" уже привыкли и не оброщают внимания, а тут чет прям зацепило:(:rolleyes::rolleyes:
Знаешь что помогает ? что бы тебе не было обидно за то, что тебе написал тот человек.
Хоть я такого ни разу и не писал :) я добрый мальчик, ну я хочу помочь тебе переключиться.
**** ****У ТОВЮ ****, АХАХАХАХА

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да он бомж, меня как видит бсое делает...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
боже, научись писать
либо ты хач, тогда ты просто от природы опущенный, либо ты школьник и тогда ты опущенный по возрастному признаку.
да, чего от меня ждать, криты по 10к в ****о, фулл эпик и опыт игры, а так да, неочень я
Вот тут ты прав на 100%, люблю самокритичных людей, красава!

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
боже, научись писать
и это мне пишет пидр Прыщавый? растение комнатное) выйди на прогулку)) а на счет того, что я по твоим словам "хач, школьник" смею возразить! Ибо ты малыш не уравновешенный Ибо ****а тя уронила в детстве, агришся на все..

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
и это мне пишет пидр Прыщавый? растение комнатное) выйди на прогулку)) а на счет того, что я по твоим словам "хач, школьник" смею возразить! Ибо ты малыш не уравновешенный Ибо ****а тя уронила в детстве, агришся на все..
ты перевел разговор об уровне твоего русского языка на разговор обо мне и моей мамаше?
в русском языке это называется "слился с темы"
а ты у нас качек-красавец? так хули ты в игре то забыл, иди на яхте поплавай, ***ло черножопое.

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
ты перевел разговор об уровне твоего русского языка на разговор обо мне и моей мамаше?
а ты у нас качек-красавец? так хули ты в игре то забыл, иди на яхте поплавай, ***ло черножопое.
Это называется "Типичный игрок Lineage II"

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
слился с темы? о да, я только этого и ждал!!! конечно же твой Русский бесподобен в сравнении с моим, да ты побЯдил(
а теперь попрошу съебаться на *** :D
я не качек, но красавец ;)

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
слился с темы? о да, я только этого и ждал!!! конечно же твой Русский бесподобен в сравнении с моим, да ты побЯдил(
Пруф в студию .

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
пруф или ****абол

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
ап
Пруф

Верх