Да за такое уже не банятКак печально когда Жизнь Гавно (
вот те и ничоси!!!1! )ничоси!!
я смотрю это твой лично-жизненный опыт, раз так говоришь!? хотя ты же баттер, ничего стоющего от тебя ждать не стоит..уровень русского языка на 2Б класс, как и темы.
транслит топ, ты не с паники КП?
он любит таких ****ов на уровне плинтуса по скиллу, на уровне бомжа по уму и на уровне параши по самомнению
боже, научись писатья смотрю это твой лично-жизненный опыт, раз так говоришь!? хотя ты же баттер, ничего стоющего от тебя ждать не стоит..
Знаешь что помогает ? что бы тебе не было обидно за то, что тебе написал тот человек.да хрен с ним, я думаю к таким "мальчикам" уже привыкли и не оброщают внимания, а тут чет прям зацепило:rolleyes::rolleyes:
Вот тут ты прав на 100%, люблю самокритичных людей, красава!боже, научись писать
либо ты хач, тогда ты просто от природы опущенный, либо ты школьник и тогда ты опущенный по возрастному признаку.
вывод : ты опущенный в любом варианте.
да, чего от меня ждать, криты по 10к в ****о, фулл эпик и опыт игры, а так да, неочень я
и это мне пишет пидр Прыщавый? растение комнатное) выйди на прогулку)) а на счет того, что я по твоим словам "хач, школьник" смею возразить! Ибо ты малыш не уравновешенный Ибо ****а тя уронила в детстве, агришся на все..боже, научись писать
либо ты хач, тогда ты просто от природы опущенный, либо ты школьник и тогда ты опущенный по возрастному признаку.
вывод : ты опущенный в любом варианте.
да, чего от меня ждать, криты по 10к в ****о, фулл эпик и опыт игры, а так да, неочень я
ты перевел разговор об уровне твоего русского языка на разговор обо мне и моей мамаше?и это мне пишет пидр Прыщавый? растение комнатное) выйди на прогулку)) а на счет того, что я по твоим словам "хач, школьник" смею возразить! Ибо ты малыш не уравновешенный Ибо ****а тя уронила в детстве, агришся на все..
Это называется "Типичный игрок Lineage II"ты перевел разговор об уровне твоего русского языка на разговор обо мне и моей мамаше?
в русском языке это называется "слился с темы"
а ты у нас качек-красавец? так хули ты в игре то забыл, иди на яхте поплавай, ***ло черножопое.
слился с темы? о да, я только этого и ждал!!! конечно же твой Русский бесподобен в сравнении с моим, да ты побЯдил(ты перевел разговор об уровне твоего русского языка на разговор обо мне и моей мамаше?
в русском языке это называется "слился с темы"
а ты у нас качек-красавец? так хули ты в игре то забыл, иди на яхте поплавай, ***ло черножопое.
Пруф в студию .слился с темы? о да, я только этого и ждал!!! конечно же твой Русский бесподобен в сравнении с моим, да ты побЯдил(
а теперь попрошу съебаться на ***
я не качек, но красавец![]()
пруф или ****аболслился с темы? о да, я только этого и ждал!!! конечно же твой Русский бесподобен в сравнении с моим, да ты побЯдил(
апслился с темы? о да, я только этого и ждал!!! конечно же твой Русский бесподобен в сравнении с моим, да ты побЯдил(