Как победить ВОНа на сервере?

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
*** чел мне по *** на тебя лично на твой буст и даже на то что ты брал Хиро и там что-то ещё. Я против концепции Кача за голду/адены и буду всегда топить против этого, это ***ня когда стоит выкаченый ВЛ с фул бустом протектом и фармит ФОГ не ради дропа а ради того что б качать за бабки, а месяц назад он даже не нюхал этот спот потому что стадия была другая и фармили споты фулки магов и пвп было за каждый спот. Хрючево это плохо
Согласен и драйверов тоже на бутылка

Лайки
76
*** чел мне по *** на тебя лично на твой буст и даже на то что ты брал Хиро и там что-то ещё. Я против концепции Кача за голду/адены и буду всегда топить против этого, это ***ня когда стоит выкаченый ВЛ с фул бустом протектом и фармит ФОГ не ради дропа а ради того что б качать за бабки, а месяц назад он даже не нюхал этот спот потому что стадия была другая и фармили споты фулки магов и пвп было за каждый спот. Хрючево это плохо
xDDD так админам наоборот это выгодно люди донят и покупают качь это 1 ое)
2 ое если б не качеры 40%; сервера и не докачаются ни когда )
Я хоть сам качер ,но качь тоже беру стабильно когда лень или срочно баферов каких то подкачать надо

Gaara

Виконт
Лайки
493
1) Внедрить еешку в ОП клан с ником Маs92
2) Отправить пак Unbrokena сливать инфу по макроплеям
еще предложения есть?
Отошли от темы, можно по конкретнее что этот Анброкен сливал? Вчера всё как обычно , включаешь стрим ЖекиВОН ака фуфломет ака вентилятор -«Киевстонер собрал против нас на бомже РБ 20пачек ради бв перчатки, а я по фанчику залетел в 6 пачкек» Включаешь стрим с ХВГ там 12-14 пачек.
И да мув, с падением со скалы был великолепным.

Верх