Поставь патч от @IIIzIIIСначала показываю как хочу (как у @west1k) -
Посмотреть вложение 225864
А вот так имею -
Посмотреть вложение 225865
Собственно, вопрос, как убрать золотую рамочку вокруг каждой иконки на панели?
Когда спрашиваешь в Вестика на стриме - он говорит, что это дефолт клиент скрайда, я верю, но найти настройку не смог.
я честно хз какой файлик за это отвечает, я просто обновляюсь через апдейтер и все, вероятно, когда-то давно чёт залилСначала показываю как хочу (как у @west1k) -
Посмотреть вложение 225864
А вот так имею -
Посмотреть вложение 225865
Собственно, вопрос, как убрать золотую рамочку вокруг каждой иконки на панели?
Когда спрашиваешь в Вестика на стриме - он говорит, что это дефолт клиент скрайда, я верю, но найти настройку не смог.
это баг клиента есть такая херня.он говорит, что это дефолт клиент скрайда
Щас попробую найти такой. Я его патчи видел когда-то, но не стал ставить, т.к. показалось, что слишком много изменений, которые мне не нужны. Мне бы вот чисто такую панельку. Если можно этот файл вытащить и поставить - будет топчик.Поставь патч от @IIIzIIIПосмотреть вложение 225871
Судя по комменту сверху - L2UI_CH3.utx из папки SysTexturesя честно хз какой файлик за это отвечает, я просто обновляюсь через апдейтер и все, вероятно, когда-то давно чёт залил
если скажешь какой это файл - залью в шару
Чёткий баг, на все сервера такой надоэто баг клиента есть такая херня.
Все верноСудя по комменту сверху - L2UI_CH3.utx из папки SysTextures
В патче у Изика L2_SkillTime.utxА как сделать откат скиллов в %???? Дайте пж пж пж пж файлик для патча… Потеряла
![]()
Аська подойдет?В патче у Изика L2_SkillTime.utx
Сюда нельзя кидать файлы такого формата. Или дай контакт ТГ или типа того - скину.
У тебя аська работает?)Аська подойдет?
А почему админы это не добавят в офф патч? Это же многие просили…