Как поставить Day of Doom Без агрессии мобов? / Фарм Лабиринта

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695

Надеюсь что кому-то будет полезно
Надоели очереди в Лабиринтах

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
полезно

flamingo

Виконт
Лайки
286
Зачем аж три окна?
Фармлю дестр+шк, тоже отлично и быстро

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Лайк
Ps хожу дестром+шк+Джуд РБ падает за 3 Крита если дебаф прошел)
Бесят эти тирщики, тормозят только всю очередь(((

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ну че, на следующий старт можно ваще не заходить так-то, я думаю будет уже 1 пукич, который будет на спотах драться а не 3, очень жаль, что нет альтернативы достойной в плане мид-рейта, уже бы давно удалил клиент этого инстанс-симулятора, благо хоть арен много, и то залетаешь в ахуе с каким бустом летают челы которые выкачали 1488322 твинов

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну че, на следующий старт можно ваще не заходить так-то, я думаю будет уже 1 пукич, который будет на спотах драться а не 3, очень жаль, что нет альтернативы достойной в плане мид-рейта, уже бы давно удалил клиент этого инстанс-симулятора, благо хоть арен много, и то залетаешь в ахуе с каким бустом летают челы которые выкачали 1488322 твинов
Там же буст +6 максимум, этот буст уже у каждого бомжа есть, даже у меня...

Liberant

Наследник
Лайки
9
Лайк
Ps хожу дестром+шк+Джуд РБ падает за 3 Крита если дебаф прошел)
Бесят эти тирщики, тормозят только всю очередь(((
хожу в 2 окна, тир + дод , после захода в инсту проходит ровно 2 минуты как я уже вылетаю , ваши дестры медлительны, и не смогут так быстро добежать

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
хожу в 2 окна, тир + дод , после захода в инсту проходит ровно 2 минуты как я уже вылетаю , ваши дестры медлительны, и не смогут так быстро добежать
Ну хорошо)
Мобы в первой комнате падают за 5с, дестр бежит напролом через раши под гатсом 15с где то, зарядка шк 3-10с - фарм РБ ещё 3с. Сегодня ради интереса засекал)

Верх