Сломаешь систему же, дай заводчанам пофармить свои 3 блескиХожу в лабу 20тью гномами по 2 в 1 пати. Которые сидят внутри лабы и охранят столб. Инстовики сосатьб
Спасибо)
Надеюсь что кому-то будет полезно
Надоели очереди в Лабиринтах
Хожу в лабу 20тью гномами по 2 в 1 пати. Которые сидят внутри лабы и охранят столб. Инстовики сосатьб
Там же буст +6 максимум, этот буст уже у каждого бомжа есть, даже у меня...Ну че, на следующий старт можно ваще не заходить так-то, я думаю будет уже 1 пукич, который будет на спотах драться а не 3, очень жаль, что нет альтернативы достойной в плане мид-рейта, уже бы давно удалил клиент этого инстанс-симулятора, благо хоть арен много, и то залетаешь в ахуе с каким бустом летают челы которые выкачали 1488322 твинов
Чел, на танке мид пухи в круг роляют, каждый сет роляет, много факторовТам же буст +6 максимум, этот буст уже у каждого бомжа есть, даже у меня...
А мог бы и на канале это сказать,а то с форума узнаю)Спасибо)
хожу в 2 окна, тир + дод , после захода в инсту проходит ровно 2 минуты как я уже вылетаю , ваши дестры медлительны, и не смогут так быстро добежатьЛайк
Ps хожу дестром+шк+Джуд РБ падает за 3 Крита если дебаф прошел)
Бесят эти тирщики, тормозят только всю очередь(((
фармлю шк+джудЗачем аж три окна?
Фармлю дестр+шк, тоже отлично и быстро
Ну хорошо)хожу в 2 окна, тир + дод , после захода в инсту проходит ровно 2 минуты как я уже вылетаю , ваши дестры медлительны, и не смогут так быстро добежать