Как поставить Day of Doom Без агрессии мобов? / Фарм Лабиринта

TryTo

Барон
Лайки
78
Ну хорошо)
Мобы в первой комнате падают за 5с, дестр бежит напролом через раши под гатсом 15с где то, зарядка шк 3-10с - фарм РБ ещё 3с. Сегодня ради интереса засекал)
Больше интересует время от завода чара до релога. То что три секунды рб бьешь конечно круто, правда потом 10 ждать пока окно выгрузить надо не обговариваешь? Или у тебя на оба чара па? В лучшие годы тир плюс дод закрывал 6 Логинов в час, правда было потно. Все ещё думаю дестр плюс шк не оптимальный набор. Учитывая что ты раз в n заходов летаешь на лимиты и прочий ребаф(смотрел в одном из твоих видео)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Больше интересует время от завода чара до релога. То что три секунды рб бьешь конечно круто, правда потом 10 ждать пока окно выгрузить надо не обговариваешь? Или у тебя на оба чара па? В лучшие годы тир плюс дод закрывал 6 Логинов в час, правда было потно. Все ещё думаю дестр плюс шк не оптимальный набор. Учитывая что ты раз в n заходов летаешь на лимиты и прочий ребаф(смотрел в одном из твоих видео)
Чет как это ты 6 заходов за час делал всего если лаба 3 минуты закрывается даже тиром?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Засекал на х10к
На 7 лаб уходило 15-17 минут
И это я про тиров

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вообще на 28 заходов моим способом уходит ровно час и +/- пара мин. Дебафа с овера хватает на 2 захода, а заходы я делаю перед откатом и сразу после, пока нет очередей
Можно конечно заморочиться с ещё 1-2 параллельными проходами на других акках но мне лень))

TryTo

Барон
Лайки
78
Вообще на 28 заходов моим способом уходит ровно час и +/- пара мин. Дебафа с овера хватает на 2 захода, а заходы я делаю перед откатом и сразу после, пока нет очередей
Можно конечно заморочиться с ещё 1-2 параллельными проходами на других акках но мне лень))
Ну получается то на то, 2 на 28, то есть твой профит Дестров только в возможности фармить другое. Для лабы без гемора тир плюс дод получше, и от бутса не зависит

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Хожу п с крашером, под лимитом овера и с шк, на 7 чаров уходит 20-25 минут

Sicario

Граф
Лайки
2 117
ждем видос с 28 заходами за час . оч интересно посмотреть .

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
Ну да, час, понимаю, а КК бафнуть окном да на каждого чара, а ежеминутное переключение между окнами по типу дать пати и тд тп, а близов закрыть? Я упростил всё до того что у меня каждое действие в макросах, ППешка стоит в правильном месте, опять таки же для экономии времени, всё чары одеты, дабы шмот не перекидывать, но читая ваши комменты подозреваю что вы меня наебываете со временем закрытия инст

Верх