Как правильно Скамить!

AvA_14k

Старейшина
Лайки
0
Тема вот в чем. Взяли в Кп биша, поиграл с нами с почти 2 дня, В конце 2ого дня одели его по ФУлу. ну БВ, Бижа, Пуха Ц на Акум, Ник покрасили в КПшный, Спирит оре дали 4к, ну в общем на 1вой стадии - норм.
Че делает Биш - ливает на следующий день. Блочит всех, меняет ник, шлет всех.
Че делают Админы - НИЧЕГО
Тема такая ребят. Создаем Биша - джонимся в пачку(много кто ищет биша), Обуваем Пак на шмот - ливаем - Профит!
Ув кадмины. Это первый и последний раз когда я играю у вас, с таким отношением администрации я не вижу смысла заходить сюда 2ой раз. Ни на одном сервере так к игрокам не относятся.
Всем спасибо.
,

LigaLies

Наследник
Лайки
2
Да я так уже неделю бегаю, профит не реальный. +200 кк за неделю поднял. Советую. Админы ничего не делают с этим

AvA_14k

Старейшина
Лайки
0
думаю тоже качнуть биша, скамануть пачку и кайфовать

AvA_14k

Старейшина
Лайки
0
на всем известном сайте продать чара

viktovv

Старейшина
Лайки
3
скам в линейке это уже часть игрового процесса, и следить за разборками по этому поводу чаще всего интереснее чем играть в саму игру . Но на второй день одевать непонятного левого чела это как минимум не очень умно .

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 588
Мужики у меня уже есть биш, дайте буста

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
Тема вот в чем. Взяли в Кп биша, поиграл с нами с почти 2 дня, В конце 2ого дня одели его по ФУлу. ну БВ, Бижа, Пуха Ц на Акум, Ник покрасили в КПшный, Спирит оре дали 4к, ну в общем на 1вой стадии - норм.
Че делает Биш - ливает на следующий день. Блочит всех, меняет ник, шлет всех.
Че делают Админы - НИЧЕГО
Тема такая ребят. Создаем Биша - джонимся в пачку(много кто ищет биша), Обуваем Пак на шмот - ливаем - Профит!
Ув кадмины. Это первый и последний раз когда я играю у вас, с таким отношением администрации я не вижу смысла заходить сюда 2ой раз. Ни на одном сервере так к игрокам не относятся.
Всем спасибо.
,
лол, это игровой процесс, с каких ***в админы должны вмешиваться? Ты шо ебобо?

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А что должены админы сделать?
В спам рассылку добавить строчку: "если вы взяли рандомного биша в пати - не будь лохом не одевай биша". Так что ли?

Upson

Барон
Лайки
27
а причём тут админ ? биш вам что-то пообещал и потом обманул ? нет , вы сами его одели по своей тупости , по-факту он вас не обманывал , потому что не было оферты

AvA_14k

Старейшина
Лайки
0
Админы. У вас чт с головушкой ? Скам как Атерке у вас норм?

AvA_14k

Старейшина
Лайки
0
на Еглобале этот вопрос решался в течении 2ух часов.

AvA_14k

Старейшина
Лайки
0
лысый лично решал вопрос через телегу, что с вами не так? Ребят! одуплитесь! у вас Тг - мертвая, контаката = 0. как думаете к вам игроки ище пойдут ?

Vadim321

Барон
Лайки
36
Расшаривать акакнд тут разрешено и поощряется правилами?

AvA_14k

Старейшина
Лайки
0
Вы детишки на каких сервер вообще играете, что бы такое писать ? Вам в кайф играл на серве где админы клали полный БОТЛ на вас ?

Верх