[У меня вопрос] Как сделать карту на русском языке?

Yksus

Старейшина
Лайки
4
Вся карта на английском языке. НИчего не могу понять. Решил по квестам побегать как появился, но не могу найти нужного NPC в городе, хочу телепортироваться в родной город, а карта на английском.. Не удобно Снимок.JPG

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Вся карта на английском языке. НИчего не могу понять. Решил по квестам побегать как появился, но не могу найти нужного NPC в городе, хочу телепортироваться в родной город, а карта на английском.. Не удобноПосмотреть вложение 1575
exb fyukbqcrbq p.s atkjpffy bpb rehbwf

• Лайк

Kushichka

Виконт
Лайки
235
ты что вчера в линейку начал играть что тебе карта не понятна? Я, например, вообще не врубаю когда карта русская. Жмешь тп, а там русские название и хз что оно все такое. Приходиться смотреть на карте как по русски называется то место куда мне нужно.

• Лайк

Yksus

Старейшина
Лайки
4
ты что вчера в линейку начал играть что тебе карта не понятна? Я, например, вообще не врубаю когда карта русская. Жмешь тп, а там русские название и хз что оно все такое. Приходиться смотреть на карте как по русски называется то место куда мне нужно.
Ну так-то вчера и начал:D

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Вся карта на английском языке. НИчего не могу понять. Решил по квестам побегать как появился, но не могу найти нужного NPC в городе, хочу телепортироваться в родной город, а карта на английском.. Не удобноПосмотреть вложение 1575
побегать по квестам на х1200, ясно

• Лайк
Верх