Scryde x1000 Как сделать олимп ещё лучше

Koharu

Барон
Лайки
49
Так как активность олимпа полная залупа во все дни кроме среды в эвент, предлагаю добавить этот эвент в понедельник и пятницу в такое же время (либо поменять время). Но, в понедельник и пятницу будет эвент с наградой максимум в 80-100 голд на человека за победу с шансом 40%( так же на час как и в среду). Дни можно поменять на любые другие, но самые нормальные это пн и пт.
Что это даст:
1) Появится больше арен с разнообразными профессиями
2) Олимп будет живым не только в среду
3) На олимп начнут ходить не только оли фармеры
@Wise Сделай это хотя бы на тестовой основе на пару недель, а потом уже решай, оставлять или нет.

Последнее редактирование:

skelеr

Граф
Лайки
764
Для того,что бы разнообразить олимп на косаре, надо только забанить софтомразь на хустерикале, и все снова будут летать как на срачку.

Koharu

Барон
Лайки
49
слишком много голды будет с оли получаться
ды и получать её будут в основном оли дроты, т.к. за победу
лучше сделать каждый день полчаса/час/2 удвоения токенов с оли (т.е. за проигрыш тоже) или дополнительные какие-нить ништяки, но за участие, а не только за победу
часов в 6-7 допустим запускать на полчаса удвоение, чисто чтобы людей заманить, часть людей втянутся за эти полчаса и будут дальше олимпить даже когда удвоение кончится
Токены никому неинтересны, это мусор в данный момент. Голда увеличится всего лишь на 200 голд за неделю. Будет не 330, а 530. Ничего же не поменялось, максы можно 330 получить за 6 сертификатов один раз? Даже если они переделают оли шоп, это никак не поможет олимпу. Тут нужно людей цеплять другим. Я не думаю что скрайд обеднеет от + 200 рублей в расходы

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
мертвый олимп на х1к не из-за отсутствия мотивации, а по совсем другим причинам
1) уeбищный баланс с кастомными лсами, фиром 1% и т.д.
2) засилие твинководов с огромным опытом/лдп/регой по кд ресурсов на сильных профах, благодаря которым у обычных челиксов типа меня на х1к вообще нет шансов (привет @Hysterical @Neyva @Count @кусокдерьманафсе )
p.s. первая тройка не обижаться, люблю вас, но это факт
3) общий низкий онлайн- банально нет людей
4) отсутствие конкуренции за сильные профы- 1 фс на весь сервер, летающий по откату ресурсов, 1 пп на весь сервер, хиро ШЕ 40 ПТС и т.д. Даже перечисленные челики могут не потеть и не летать 100 боёв каждый лимит, это тоже влияет на количество арен. На х50 почти все челики с хиро летают 100 боёв каждый лимит, соответственно, они не могут ждать лф/ков и сидеть 6 часов каждый день в игре, иначе их могут перефармить тупо количеством боёв (не берём в учёт особо отмороженных типо аркаши)
Эта проблема решается легко- переходом на х50, что мы собственно и сделали. Там живой олимп даже во время тв, осад, без всяких ивентов, здесь же ловить нечего. Твое предложение ничего кардинально не изменит, ибо не влияет ни на один из перечисленных факторов.

Koharu

Барон
Лайки
49
2) засилие твинководов с огромным опытом/лдп/регой по кд ресурсов на сильных профах, благодаря которым у обычных челиксов типа меня на х1к вообще нет шансов (привет @Hysterical @Neyva @Count @кусокдерьманафсе )
4) отсутствие конкуренции за сильные профы- 1 фс на весь сервер, летающий по откату ресурсов, 1 пп на весь сервер, хиро ШЕ 40 ПТС и т.д.
Эта проблема решается легко- переходом на х50, что мы собственно и сделали. Там живой олимп даже во время тв, осад, без всяких ивентов, здесь же ловить нечего. Твое предложение ничего кардинально не изменит, ибо не влияет ни на один из перечисленных факторов.
О боже, я вижу нотки нытья в твоем сообщении. Сравни среду 20:30 и все остальные дни. И ты поймешь, что дело далеко не в балансе ( Сейчас речь про оли). Людям нужна мотивация и выгода, чтобы ходить на олимп, не все ходят ради хиро. А так челы будут приходить конкретно за голдой. От этого выигрывают абсолютно все: 1) Ты, которого душит @Hysterical ( так как там начинают летать самые разные профы, есть шанс что тебе не попадётся он 2) Челы которые сидят в 40 птсах нафармят куда больше, опять же из-за того, что там летает много арен и разные профы 3) Мы охватим фармеров на твинах в хард зоне. Согласись, куда приятнее пойти попробовать свои силы и зафармить 100 голды, чем бить мобов 3 часа и получить 60. ( Опять же, для тебя это халявные +10 птс) Это всё в совокупности даст нам примерно, а даже может такое же количество арен и разнообразие проф как в среду. И не сравнивай аудиторию х50 и х1000. На х50 играют совершенно другие люди, было бы странно, если бы на х50 люди не летали на олимп)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Даж с таким олимпом можно свободно делать 400 боев в неделю:D
Но в целом олимп мёртвый - факт
Как и сервер, да и сама игра
На х50 Олимп живее за счёт онлайна и профитного Оли шопа. Чтобы работягам проще фармить мобчанских, они вынуждены фармить токены на баюма
На х1к только кольцо Линды может как-то повлиять

napnap

Виконт
Лайки
476
Хотя бы добавили дестракшен ольф точку на х1000.
На все з серверах есть, но на х1 нету.
@Wise с зимы вроде пишут, что бы обновил оли шоп, но только видим: что. В вы хотели видеть в шопе?
В итоге люди написали , но Вайс забил х у й
Сейчас лето и онлайн упадёт до 100тел.

Koharu

Барон
Лайки
49
Хотя бы добавили дестракшен ольф точку на х1000.
На все з серверах есть, но на х1 нету.
@Wise с зимы вроде пишут, что бы обновил оли шоп, но только видим: что. В вы хотели видеть в шопе?
В итоге люди написали , но Вайс забил х у й
Сейчас лето и онлайн упадёт до 100тел.
Ну добавят никому не нужную точку ольфы, что это изменит? Все уже давно знают, что выгоднее купить за 1к голды с шопа. Пусть лучше займутся делами поважнее

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
СМИРИТЕСЬ: КОСАРЬ УМЕР.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чтобы оживить олимп за счёт увеличения количества желающих сражаться, нужно полностью отменить превосходство противников по эквипу. Олимпиада в своей нынешней конфигурации - развлечение для богатых. У топовых игроков куча сменных пушек, зачастую с редкими двойными вставками... куча сменных сетов брони... какие-то дорогостоящие приблуды по типу браслетов на 6 ячеек... плюс полный набор эпической бижутерии. А если ещё учесть, что выбор равных по очкам противников ни хера не работает, то слабо забущенным игрокам, которых дофигища, можно ходить на олимп лишь за гарантированным опи3дюливанием. Отчасти поэтому популярны сезонные сервера, что добравшись по быстрому до олимпа с голой жопой, встречаешь противников, которые в большинстве своём такие же голожопые, как и ты сам. И решающее значение имеют ручки, а не дорогостоящая бустяка, как на х1000.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чтобы оживить олимп за счёт увеличения количества желающих сражаться, нужно полностью отменить превосходство противников по эквипу. Олимпиада в своей нынешней конфигурации - развлечение для богатых. У топовых игроков куча сменных пушек, зачастую с редкими двойными вставками... куча сменных сетов брони... какие-то дорогостоящие приблуды по типу браслетов на 6 ячеек... плюс полный набор эпической бижутерии. А если ещё учесть, что выбор равных по очкам противников ни хера не работает, то слабо забущенным игрокам, которых дофигища, можно ходить на олимп лишь за гарантированным опи3дюливанием. Отчасти поэтому популярны сезонные сервера, что добравшись по быстрому до олимпа с голой жопой, встречаешь противников, которые в большинстве своём такие же голожопые, как и ты сам. И решающее значение имеют ручки, а не дорогостоящая бустяка, как на х1000.
Вся бустяка на х1к упирается в 4к голды

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вся бустяка на х1к упирается в 4к голды
Как бы да. Но для кого-то это много, а кто-то по типу меня не желает донатить принципиально. Вот я, допустим, понимаю дело так: если я вкидываю в игру реальное бабло, мой персонаж должен стать невъeбенно крутым. Но если он невъебенно крутым не становиться, то с какого рожна мне башлять? Взять того же овера, которым я играю. Что с бустом, что без буста он один чёрт никого в поле убить не способен. Ну и за что, спрашивается, мне платить скруделю? За то, что превратили овера в унылое говно, неспособное никому накидать по шее?

Nympha

Граф
Лайки
730
Удалить кнопку регистрация с игры и олимп станет идеальным.

Горе

Виконт
Лайки
168
Как бы да. Но для кого-то это много, а кто-то по типу меня не желает донатить принципиально. Вот я, допустим, понимаю дело так: если я вкидываю в игру реальное бабло, мой персонаж должен стать невъeбенно крутым. Но если он невъебенно крутым не становиться, то с какого рожна мне башлять? Взять того же овера, которым я играю. Что с бустом, что без буста он один чёрт никого в поле убить не способен. Ну и за что, спрашивается, мне платить скруделю? За то, что превратили овера в унылое говно, неспособное никому накидать по шее?
Так сервер открылся в 2017 году, не думаю что есть огромный приток новых игроков, у всех уже давно все есть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так сервер открылся в 2017 году, не думаю что есть огромный приток новых игроков, у всех уже давно все есть
В том-то и песня, что далеко не у всех всё есть. Приток новых игроков может и небольшой, но имеет место быть - как и отток старых. Кто-то уходит, потом возвращается, а перед уходом избавляется от шмота. Плюс есть любопытная категория игроков, которая вместо того, чтобы буститься - тратит заработанную голду на всякую парашу. Самолично с такими сталкивался) Приходят в клан новички. Начинают фармить. Но потом, вместо того, чтобы покупать те же самые эпики - покупают скины, модные плащики, красят ники, титулы. Жопа голая - зато одет красиво))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
4) отсутствие конкуренции за сильные профы- 1 фс на весь сервер, летающий по откату ресурсов, 1 пп на весь сервер, хиро ШЕ 40 ПТС и т.д. Даже перечисленные челики могут не потеть и не летать 100 боёв каждый лимит, это тоже влияет на количество арен. На х50 почти все челики с хиро летают 100 боёв каждый лимит, соответственно, они не могут ждать лф/ков и сидеть 6 часов каждый день в игре, иначе их могут перефармить тупо количеством боёв (не берём в учёт особо отмороженных типо аркаши)
все верно, мои пока не хотят к сожалению, но я их еще затащу

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
О боже, я вижу нотки нытья в твоем сообщении. Сравни среду 20:30 и все остальные дни. И ты поймешь, что дело далеко не в балансе ( Сейчас речь про оли). Людям нужна мотивация и выгода, чтобы ходить на олимп, не все ходят ради хиро. А так челы будут приходить конкретно за голдой. От этого выигрывают абсолютно все: 1) Ты, которого душит @Hysterical ( так как там начинают летать самые разные профы, есть шанс что тебе не попадётся он 2) Челы которые сидят в 40 птсах нафармят куда больше, опять же из-за того, что там летает много арен и разные профы 3) Мы охватим фармеров на твинах в хард зоне. Согласись, куда приятнее пойти попробовать свои силы и зафармить 100 голды, чем бить мобов 3 часа и получить 60. ( Опять же, для тебя это халявные +10 птс) Это всё в совокупности даст нам примерно, а даже может такое же количество арен и разнообразие проф как в среду. И не сравнивай аудиторию х50 и х1000. На х50 играют совершенно другие люди, было бы странно, если бы на х50 люди не летали на олимп)
Туда не ходят потому что не имеют достаточно опыта в условиях олимпа.
Ты представь как среднестатистический челик вышел на олимп и поймал 3 годсента и потом его же на пп, когда он ему не снесет и цп он сразу же ливнет с этой помойки. Так челики в понедельник лутают +10 с каждого рандома который решил залететь проверить себя

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
СМИРИТЕСЬ: КОСАРЬ УМЕР.
Видел такие посты в 2018 :D

По теме: пока не планируем добавлять дополнительные дни олимпиады. Пока сомневаемся, что это стоит того и гораздо профитнее думать об общем повышении онлайна на сервере.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Видел такие посты в 2018 :D

По теме: пока не планируем добавлять дополнительные дни олимпиады. Пока сомневаемся, что это стоит того и гораздо профитнее думать об общем повышении онлайна на сервере.
лучше и не скажешь пернатый
я бы вообще нахyй удалил олимп из игры а самих олимперов раскидал по зоопаркам

Верх