Scryde Х1 Как сделать скрайд еще лучше?

Bulatov

Старейшина
Лайки
2
Никак.
А если серьезно можно как либо подвязать персонажа к боту в мессенджере? Условно телеграм.

В сообщения будут приходить уаедомления. К примеру персонаж сидит на трейде. У персонажа купили товар. Прихожит уведомление о том кто и сколько купил у тебя товара а так же сколько товара осталось в наличии. В общем это можно много как раскрутить.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Никак.
А если серьезно можно как либо подвязать персонажа к боту в мессенджере? Условно телеграм.

В сообщения будут приходить уаедомления. К примеру персонаж сидит на трейде. У персонажа купили товар. Прихожит уведомление о том кто и сколько купил у тебя товара а так же сколько товара осталось в наличии. В общем это можно много как раскрутить.
Если он одобрят напишешь рабочую версию такого бота для скруди?

Bulatov

Старейшина
Лайки
2
Если он одобрят напишешь рабочую версию такого бота для скруди?
Я просто предложил идею, а реализацию я думаю возьмет на себя администрация, если им интересно. По сути мотивация есть, человек получает уведомление, продолжает играть. Часто трейд становится причиной застоя) не берем в учет второго персонажа для торговли.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Я просто предложил идею, а реализацию я думаю возьмет на себя администрация, если им интересно. По сути мотивация есть, человек получает уведомление, продолжает играть. Часто трейд становится причиной застоя) не берем в учет второго персонажа для торговли.
Им бы успевать все свои креативные идеи реализовывать и внедрять))) придумать дело плёвое, обосновать необходимость и затратить время и силы на это чуть сложнее.

Bulatov

Старейшина
Лайки
2
Им бы успевать все свои креативные идеи реализовывать и внедрять))) придумать дело плёвое, обосновать необходимость и затратить время и силы на это чуть сложнее.
Ну это уже их дело, я просто предложил, знаний у меня нет в области этой, так бы может сделал.

Лайки
3 812
с других серваков берут все фичи для сотки, а это не могут забрать?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Никак.

Хз, такое апи прикрутить к 15-летнему говну мамонта думаю вряд ли получится

Лайки
3 812
Хз, такое апи прикрутить к 15-летнему говну мамонта думаю вряд ли получится
)))
1713371544786.png

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
хз, сады они украли с другого сервера, арену украли, урон в цц украли с другого сервера, р****анс скилов тоже и много чего другого
почему это нельзя?)
Ну хз тут это всё внутри игры, а посылать данные в тг это уже немного другое
Хоть я и не спец в этом, может и можно на изи
Надо у той девочки разраба спросить не помню ник её

Лайки
3 812
Ну хз тут это всё внутри игры, а посылать что-то в тг это уже немного другое
Хоть я и не спец в этом может и можно на изи
на каждй кривой фришке это есть уже)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Никак.

Предлагали уже такое, делать не будут, тк непопулярная штука, смысла тратить на неё время нет.
Если тебе очень нужно проверить трейд, то ты можешь через лк глянуть количество адены на чаре и список предметов

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Никак.

Заходишь в ЛК, выбираешь персонажа и смотришь.

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Ну хз тут это всё внутри игры, а посылать данные в тг это уже немного другое
Хоть я и не спец в этом, может и можно на изи
Прикрутить на изи можно, тем более это не будет жрать ресурсы сервера а только твоего компа, только кто этим бесплатно будет заниматься, а скрайдовские даже за бабло не могут уже хер знает сколько скилы сделать, которые непосредственно неотъемлемая часть игры, те же оверские на тяж/лайт.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Никак.

Довольно интересно, что мы уже давненько о таком думаем и возможно, что в будущем такое и правда будет, но пока назвать какие-то точные сроки сложно. Вообще, если есть идеи, что еще было бы круто увидеть в таком боте, то будем рады услышать

Верх