- Сообщения
- 120
- Лайки
- 58
Всем привет, у меня тут с гречкой и ее приготовлением фиаско вышло.
Она здесь, не такая как обычно в России продают.
Семена чуть ли не зеленые. Бледные такие.
Семена сначала слегка обжарил, минут 20 на медленном огне, потом замочил на полтора часа в воде.
И вот в процессе замачивания, из гречки полезла какая то клейкая субстанция.
Затем субстанцию я слил, и залил гречку свежей водой, поставил на огонь, и все стало еще хуже.
Это месиво превратилось в какую то булькающую кашу, которая ничего общего с рассыпчатой вкусной гречкой не имеет.
В итоге оно засохло, словно клей, поэтому гречку пришлось выкинуть, она стала жутко горькой.
Так что теперь я скорее знаю, как сделать из гречки клей для обоев, но не еду точно
Хотя раньше все получалось, только я другую покупал, нашу. Как быть? гречку хочу, а здесь только такая(
Она здесь, не такая как обычно в России продают.
Семена чуть ли не зеленые. Бледные такие.
Семена сначала слегка обжарил, минут 20 на медленном огне, потом замочил на полтора часа в воде.
И вот в процессе замачивания, из гречки полезла какая то клейкая субстанция.
Затем субстанцию я слил, и залил гречку свежей водой, поставил на огонь, и все стало еще хуже.
Это месиво превратилось в какую то булькающую кашу, которая ничего общего с рассыпчатой вкусной гречкой не имеет.
В итоге оно засохло, словно клей, поэтому гречку пришлось выкинуть, она стала жутко горькой.
Так что теперь я скорее знаю, как сделать из гречки клей для обоев, но не еду точно
Хотя раньше все получалось, только я другую покупал, нашу. Как быть? гречку хочу, а здесь только такая(