Не меня надо было сумонить, я понятия не имею от чего количество зависит (просто об отдельных случаях рассказал). Кто знает наверняка так это асунай.@TheDahaka
Я не имею представления как это сделать.
Кстати за темы мы баним только если там деструктивное поведение/реклама игровых серверов/другие тяжкие нарушения правил форума. Эта тема такой не является.
Или скрайд, ты забыл, что тут возможно всеna epiloge nikogda bol'she 90+ baijey ne bilo. te kto pishut 120 150 200 300 pizdej ili bag
т.е. сейчас, ты признал, что кто то что сделал багом и не забанил? Оо, может сразу баним? Меня прям на осаде забанил...1. Багом (Если кто мне его сообщит - получит любую серьгу на выбор+1000золотых монет на любой сервер).
2. Невероятной силы рандом.
Я это вижу так...
Квест у капитана наёмников брали?
2й пункт читаем.т.е. сейчас, ты признал, что кто то что сделал багом и не забанил? Оо, может сразу баним? Меня прям на осаде забанил...
Расскажи,чтоб тему закрыть раз и навсегда,сколько на эпилогах ползаю больше 80- ни когда не бил. Вас же спрашивают как у Собравских щенков 150 байджиков оказалось, а вы только твердите что можно но ни кто не обьяснит как ( со всеми квестами и.т.д и т.п) может я просто не в клане Собров? ну и слава богу,и ешё вопрос к администрации,если вы их уговаривали чтоб они сюда ворвались,то чем заманили какими плюшками интересно знать?Эх, ещё бы автор знал, от чего зависит кол-во выданных баджей.. не создавал бы тема![]()
я не собираюсь тратить своё время для поиска инфы для ****овРасскажи,чтоб тему закрыть раз и навсегда,сколько на эпилогах ползаю больше 80- ни когда не бил. Вас же спрашивают как у Собравских щенков 150 байджиков оказалось, а вы только твердите что можно но ни кто не обьяснит как ( со всеми квестами и.т.д и т.п) может я просто не в клане Собров? ну и слава богу,и ешё вопрос к администрации,если вы их уговаривали чтоб они сюда ворвались,то чем заманили какими плюшками интересно знать?
Не возможно это на эпилогах,баран да сам то ты не хуя не шариш.просто тролья не собираюсь тратить своё время для поиска инфы для ****ов
если они не хотят это делать для себя... почему я должен делать это для них?
так на гробе и напишут:Не возможно это на эпилогах,баран да сам то ты не хуя не шариш.просто троль
Ну что ****аболы с квестом 61 баджик !!!!! Админы подлили собровским щенкам ,просто тупо дурака включают ,типо баг найдите,которым не хрена тут не пахнет,Собр будет вам онлайн поднимать,Собр будет донить на данный проект,вы на это надеетесь? да при таком раскладе от сюда все сьебутся нормальные кланытак на гробе и напишут:
нихуя не шарил
просто тролль (
А теперь попробуйте бить РАЗНЫХ твинков в течении двух часов и НЕ умирать. Там глядите и цифру 250+ увидите, если сильно постараетесь.Ну что ****аболы с квестом 61 баджик !!!!! Админы подлили собровским щенкам ,просто тупо дурака включают ,типо баг найдите,которым не хрена тут не пахнет,Собр будет вам онлайн поднимать,Собр будет донить на данный проект,вы на это надеетесь? да при таком раскладе от сюда все сьебутся нормальные кланы
Если бы вы и правда делали столько акков и квест у вас бы было минимум 80-85 баджей, я думаю.Да тут неочем говорить с админом , 2ое тв делаем 4акк по 7 чаров
по всем квестам больше 58 не было ни на 1 чаре , так что сказки про серьгу за 1 тв лесом, админам *респект*
останутся одни овны с такими роскладами на сервере