- Лайки
- 682
Прычына зупынку?УДОСТОВЕРЕНИЕ В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ
Прычына зупынку?УДОСТОВЕРЕНИЕ В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ
Псссс, эй! В салоедском языке нет знаков препинания, только тссс... Никому!Пунктуация гос. служащему тоже не нужна?
Ти мине вирёшь.Псссс, эй! В салоедском языке нет знаков препинания, только тссс... Никому!
Слыш ты каво обезьяной назвал?Ці мавпи тоді нічого не розуміють ...
ну а так ты в принципе не против присесть,мб даже и не на бутылочку, да?:hyper1:31:hyper1:7Я военный прокурор, мне всерйоз такое прикажет ток тот кто хочет мне новую машину купить или отдохнуть от службы
ты лучше скажи, как часто тебе машины покупаютВирішив лизнути жопку зарду, щоб підлизатися і підняти авторитет сорр як лайном був хвилину назад так і залишився.
А *** вам медом не намазать? Ноют на завышеную робу.да вы в свой уг м деф должны в 5 раз больше получать,самоны жестие ибо петы апнуты,а ваших гладов и так уже апнули на урон выше крыши+баганая пвп зеви вставка,а фса ты в жизни гладом не убьешь,он за 1 целку на пете с таким кастом тебя 10 раз убьет,у глада ни хила,ничерта нет,фс на изи может отожраться как с пета так и сам,даж если фс будет дефолтным за глада ты его не убьешь в жизни.убить можно, но для начала должны шанс крита с 10% повысить хотя бы до 20%
Эм...дп и целка вместе взятые висят до 20 секунд,целеста самона висит 30,кд у нее очень маленькое,застанив хозяина,когда пет в целесте,ничего не даст и на скок помню у глада стан на время как у танков не точится,даже если ты откайтишь целесту,полетит уд в которое ты толком пробивать не будешь,при малейшем пробивании пета или хозяина макросом обое отрегенятся на изи,так что ничего ты гладом не сделаешь.Если застанить хозяина 2 раза то убеш а целку можно откайтить дп целка лс целка
на*** мне его внимание, мне достаточно было макнуть тебя в твое же гавно, чучело0 уваги а на єбалі все більше лайна з зардової жопи, зупинись ти вже всерівно відполірував його анус.
мне всерйоз такое прикажет ток тот кто хочет мне новую машину купить
Да хз там вроде даж опыт не нужен,откайтит целку,5% стан задолбешься вешать))) юзнул уд,зажал нюк -глад умер.Селф целка + целка лс + дп... Потом стан... Против неопитного зайдет
Не суть,шанс убить гладом фса=0,0001% и то когда фс заснет в бою на клаве..Там далеко не 5% дай вешаетса на ура хз
Слышь залупа сядь на глада и убей, сидит на чмо профе и людей там чето учит еще. Иди на***Все дело в том какой глад и какой фс.. Найдя дирку в атт можно убить фса под ковом 2ома просветами даже в целку
гладом дырку найти?) научиВсе дело в том какой глад и какой фс.. Найдя дирку в атт можно убить фса под ковом 2ома просветами даже в целку
всему тебя учить надо гнумгладом дырку найти?) научи![]()
почему ты думаешь что только на гладе?))Я дно на гладе надо гайд миракла
мистер тупер вы ебобо????всему тебя учить надо гнум
котовод полезнее глада в поле и на осадахГлад ето чмо профа бесполезная на осадах и в поле, оли особенно в кривых руках которие даже залупу свою из трусов достать немогут чтоб не обоссать все штаны
ну если дод на минималках с трансформы спамить - да, потом 55 минут полезнее гладкотовод полезнее глада в поле и на осадах
хмм
ты хохол, по дефолту юзлессЯ полезнее...
На словах все герои, а ты сядь и убей, я думаю ты даже ср нормальному фсу сбить не сможешь.Все дело в том какой глад и какой фс.. Найдя дирку в атт можно убить фса под ковом 2ома просветами даже в целку