Как убить самона на олимпе за глада на сервере scryde.ru?

спиртик

Виконт
Лайки
144
Я военный прокурор, мне всерйоз такое прикажет ток тот кто хочет мне новую машину купить или отдохнуть от службы
ну а так ты в принципе не против присесть,мб даже и не на бутылочку, да?:hyper1:31:hyper1:7

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
убить можно, но для начала должны шанс крита с 10% повысить хотя бы до 20%
А *** вам медом не намазать? Ноют на завышеную робу.да вы в свой уг м деф должны в 5 раз больше получать,самоны жестие ибо петы апнуты,а ваших гладов и так уже апнули на урон выше крыши+баганая пвп зеви вставка,а фса ты в жизни гладом не убьешь,он за 1 целку на пете с таким кастом тебя 10 раз убьет,у глада ни хила,ничерта нет,фс на изи может отожраться как с пета так и сам,даж если фс будет дефолтным за глада ты его не убьешь в жизни.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если застанить хозяина 2 раза то убеш а целку можно откайтить дп целка лс целка
Эм...дп и целка вместе взятые висят до 20 секунд,целеста самона висит 30,кд у нее очень маленькое,застанив хозяина,когда пет в целесте,ничего не даст и на скок помню у глада стан на время как у танков не точится,даже если ты откайтишь целесту,полетит уд в которое ты толком пробивать не будешь,при малейшем пробивании пета или хозяина макросом обое отрегенятся на изи,так что ничего ты гладом не сделаешь.

спиртик

Виконт
Лайки
144
0 уваги а на єбалі все більше лайна з зардової жопи, зупинись ти вже всерівно відполірував його анус.
на*** мне его внимание, мне достаточно было макнуть тебя в твое же гавно, чучело
мне всерйоз такое прикажет ток тот кто хочет мне новую машину купить

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Все дело в том какой глад и какой фс.. Найдя дирку в атт можно убить фса под ковом 2ома просветами даже в целку
Слышь залупа сядь на глада и убей, сидит на чмо профе и людей там чето учит еще. Иди на***

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Глад ето чмо профа бесполезная на осадах и в поле, оли особенно в кривых руках которие даже залупу свою из трусов достать немогут чтоб не обоссать все штаны
котовод полезнее глада в поле и на осадах
хмм

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Все дело в том какой глад и какой фс.. Найдя дирку в атт можно убить фса под ковом 2ома просветами даже в целку
На словах все герои, а ты сядь и убей, я думаю ты даже ср нормальному фсу сбить не сможешь.

Верх