[У меня вопрос] Как убить сб?

Gatsby

Старейшина
Лайки
4
Я играю третий месяц на вашем сервере.И меня все устраивает.За исключением одного "но". У меня фул эквип , плащ на м деф, фул сет с резистом к тьме. Специально купил чтобы хоть как-то спасить от критов по 5-7к,которые вылатеют раз в 3 удара.Критов сб. В итоге 900 резиста к тьме 3.6к м дефа(для аве это предел). Для особо одаренных : бай,ак,тарас,фритеза , закен +12 + руна ,ик уник щит, баночка с Адена, фул резисты, талики от метальных атак вообщем все для таких случаев-пвп с сб.(Пробовал надевать белефа-дамаг уг.) И я с таким то шмотом вообще ни чего не могу сделать. 5 раз из 5 упал от сб. Блаф не то что не спасет, он вообще работать перестал. За то у сб анчер срабатывает 5/10. Пассивный очень часто вылетает. Плюс ко всему блинк без отката и кансл. Ввиду этого возникает вопрос- Как убить гр****ных сб? Прошу серьезно отнестить к этому вопросу и принять меры. Либо нафиг этот серв!!! Либо сделайте что-то с блафом , либо порежьте сб.

Mattix

:3
Лайки
128 692
сб на твои твои 900 резиста вообще ***
выше 360 смысла нет разгонять

ну а так ничего удивительного, 3.6к мдефа это мало, сб настиленная, ее скил бьет сильнее если на тебе много бафов, а на тебе много бафов, т.к тут слот большой

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Антикласс тебе сб.
Одевать серьгу орена, в венера бижу ловить лс от парала, бафать меньше бафа(а не как все в 4 ряда).

Mattix

:3
Лайки
128 692
и дагер не должен убивать сб

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
1) дальше сб резать никто не будет
2)блаф привели в нормальное состояние, сомневаюсь, что ещё к нему будут касаться
3) сб контрит ав
4)у тебя что 500 дарк резиста, что 100500 разницы в уроне не будет
5)талик от парала
6)снимай лишний баф, чтобы сб кодом не пробовал сильно
7)попробуй одеть хеви сет с пвп вставкой(в этом пункте я не уверен)

Miki

Виконт
Лайки
586
Я играю третий месяц на вашем сервере.И меня все устраивает.За исключением одного "но". У меня фул эквип , плащ на м деф, фул сет с резистом к тьме. Специально купил чтобы хоть как-то спасить от критов по 5-7к,которые вылатеют раз в 3 удара.Критов сб. В итоге 900 резиста к тьме 3.6к м дефа(для аве это предел). Для особо одаренных : бай,ак,тарас,фритеза , закен +12 + руна ,ик уник щит, баночка с Адена, фул резисты, талики от метальных атак вообщем все для таких случаев-пвп с сб.(Пробовал надевать белефа-дамаг уг.) И я с таким то шмотом вообще ни чего не могу сделать. 5 раз из 5 упал от сб. Блаф не то что не спасет, он вообще работать перестал. За то у сб анчер срабатывает 5/10. Пассивный очень часто вылетает. Плюс ко всему блинк без отката и кансл. Ввиду этого возникает вопрос- Как убить гр****ных сб? Прошу серьезно отнестить к этому вопросу и принять меры. Либо нафиг этот серв!!! Либо сделайте что-то с блафом , либо порежьте сб.
3.6 мало, рубаху одевай на м деф + пушка на м деф + щит, будет 4.4.м дефа, у меня так на ав(фул эпик) сети и рубашки на макросах.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
сб на твои твои 900 резиста вообще ***
выше 360 смысла нет разгонять

ну а так ничего удивительного, 3.6к мдефа это мало, сб настиленная, ее скил бьет сильнее если на тебе много бафов, а на тебе много бафов, т.к тут слот большой
Есть смысл делать больше 360

KOV

Барон
Лайки
16
Расскажу как убить любого СБ, даже топового за любого дагера. Тупо без приколов и развода, но естественно не бесплатно.

Да, 99,99% дагеров упадут от СБ, но есть некоторые нюансы в игре для папок.

E

EmberG

Как убить сб? Никак. :D:D:D

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Как убить сб? Никак. :D:D:D
Ответ не верный, :)
Сб убить можно с шансом 30% из 100 в поле, 70% на оли.

Единственное что могу подсказать Gatsby, хреновый твой мдэф, лсы скорее всего не юзаешь, талики тоже не те, что нужны, сертификаты не те, заточка скилов не та. Меняй фринту на валика, ибо в поле она хуже, чем валик. Если выходишь 1х1 с сб тату +3стр-3кон +2стр-2декс +4вит-4инт, баф только самый важный, т.е. всё на хаст/кд/вв/мдэф/чов д\с тоже самое +говнишка на конец до 14. И есть еще несколько фишек, которые останутся в тайне при мне, да бы довольствоваться самому своими шансами на победу против сб :)

AgroPK

Старейшина
Лайки
2
3.6к м дефа(для аве это предел).
ЛОЛ

buffer

Барон
Лайки
1
кто играл на byfly, тот знает баф против сб(крит атака от сб по 300-500 будет по вам)

Верх