а та арба с луком +6 вернулась теперь она фултам получается после того как прайд селфом сделали, кл и его замы начали возмущаться, некорректно выражаться в сторону администрации и проекта в целом, в последствии чего получили перманент бан, ну а когда кл и его замы оказались в бане, большая часть клана решили свалить с серва, а те кто остался, разбежались по другим тагам, или же стали играть в соло без клана, я помню что кто то предлагал собрать всех, кто не ушел замутить новый клан и т.д но мало кто захотел. Клан был не слабым, клан был дружным) Мемберы были не слабыми, им просто не хватало буста)
Чет мне кажется я знаю про кого речь идета та арба с луком +6 вернулась теперь она фул
Про меняЧет мне кажется я знаю про кого речь идет![]()
Прайд даёт 40% п.атаки арбам.Прайд итак арбам дает 25% вместо 40%, если уж делать, то на всех кур 25%, либо же не трогать его вообще. Прайд селф - проходили... Это фейл.
во во я о том же, второй раз на те же грабли наступать это тупо)))Прайд итак арбам дает 25% вместо 40%, если уж делать, то на всех кур 25%, либо же не трогать его вообще. Прайд селф - проходили... Это фейл.
не(Про меня![]()
Не сетик, это не про тебяПро меня![]()
Я подумал что ты о себе, хз могу ошибаться
я знаю, видел их в твоем клане))Роторазъебатель топ, Дерзкая тож, обое у меня играют))
та арба лучшеЯ подумал что ты о себе, хз могу ошибаться![]()
Не ну лучше только Фел, я хзта арба лучше
(Не ну лучше только Фел, я хз![]()
Прайд дает 25% - проверено...Прайд даёт 40% п.атаки арбам.
Я тоже высчитал, 40%. И я компетентнее в этом вопросе.Был такой арб эффект. Вот он высчитал процентные прибавки от прайдов!
Дома буду расчеты в лс отправлю, если не поленюсь.Я тоже высчитал, 40%. И я компетентнее в этом вопросе.