скажу быстро, пока мысля не улетела, ловлю на лету просто.ладно поживем увидим,
ну и кому это будет мешать фармить?
челам на х50 с фулл бустякой или нищим пацанам с х25 ?) на х25 не будет такого бешеного онлайна как на сотках
та не , тут прям я вижу сильно переборщили с этим )
никто не пойдет ни на какой х15Не было этой фишки, вы сами придумали себе это. То что Скрайд славится халявными приколдесами, и баловать народ, это было и будет в их политике, от части я с этим согласен, хоть и чрезмерно порой. Всё таки когда каждый день тебе суют разные сорта тортиков, эти тортики, ты до тошнотиков видеть не можешь.
Тормоза в развитии, это долгое достижение цели. Дольше сервер будет жить. Глядишь он вовсе станет независимым и его ненужно будет вливать никуда. НО не админы решат, а именно игроки, как будете сами стараться его беречь, поддерживать должной экономикой и онлайном. Админам по сути похеру как вы там варитесь, хорошо или плохо на серве. Онлайн достигает критических показателей? значит надо сливать с более выгодным онлайном.
Вот вам и стимул так сказать. Не хотите идти в сраку х15? где в тысячу голов было изи и фарм чего либо изи. Старайтесь его не убивать)) хорош стимул а?))
Тут смотрите как, хочешь чтоб всё было с старта создания чара, абсолютно всё, чисто твоё присутствие на нажатие 2-3 кнопочки. Иди на рейты х99999999999. коих как мухоморов на 1-2 недели. Линяга всегда была и будет той игрой в которой ценность твоего буста = просиженных жопачасов и стараний. Именно это и под час заставляет многих не бросать сервак, нихуясебе ЖАЛКО же потраченных сил и ресурсов!
Тупо пример, когда тебе дарят что то, да хоть бентли, хоть хату. Ты один член не будешь ценить это так сильно как если бы ты заработал самолично. Ну логично?
Так вот админы идут в усложнение игровых ценностей и обогащения, и это правильный путь!
Попробуй астериосовского задрота выдернуть у которого всё есть, куда либо? он тебя мягко пошлёт. Ибо ему и так хорошо с бустяке вариться. Какой бы там не была внутриигровая политика.
А бегают лишь от сервера к серверу голожопые, кому терять нечего. ВСЁ как в жизни. виртуальная реальность это зеркало жизни (хоть и имеет некие нюансы, но много общего)
хз )скажу быстро, пока мысля не улетела, ловлю на лету просто.
Любой новичок, не может просто НЕОБЯЗАН быть через неделю подобным тем кто играет тут не первый год, по бусту. Всё просто всё должнго прийти со временем. Куда вам скажи спешить????? вы что ставите себе челенджи???? вам 10 лет?)))) по началу всех ебут и в хвост и в гриву, сам прошёл и многие прошли. Потом со временем всё меняется. Ты растёшь, растёт и твой скилл...ты это видешь сам, ты получаешь от этого удовольствие. ИМЕННО то что и требовалось от игры.
А моба в соа с фул бустом 5 минут бить это норм?Добрый вечер. Как раз сейчас статы монстров приравнены к ПТС-значениям.
А вы бьете его один? Данная локация не предназначена для соло-фарма в условиях концепции х25.А моба в соа с фул бустом 5 минут бить это норм?
дай вайс 100% вы сделали статы мобов по птс Ё1Добрый вечер. Как раз сейчас статы монстров приравнены к ПТС-значениям.
да но сливать ты будешь сервер с х15А вы бьете его один? Данная локация не предназначена для соло-фарма в условиях концепции х25.
То есть соло челам сейчас токо дракосов ит и фог фармить?))))))А вы бьете его один? Данная локация не предназначена для соло-фарма в условиях концепции х25.
кто сказал что на х25 ты должен СОЛО ТОП ЛОКИ ФАРМТЬ:??дай вайс 100% вы сделали статы мобов по птс Ё1
только вы забыли наверное , что комьюнити которое вы сделали несколько лет назад , сюда и пришло , потому как тут в соло можно добыть себе то , что и играя в пати , не отказывать себе в том , что бы зафармить фринту , фрею , закена в одно лицо ( если конечно ты не безрукий)
скажи мне вайс
НА*** НАМ ВАШИ ВОТ ЭТИ ПТС НАСТРОЙКИ
А?
мы на скрайд пришли играть или на ПТС , я от слова ПТС могу струйно ***нуть на клавиатуру
что ты предлагаешь нам делать?
я хай птс игрок в пве как минимум , даже с этим что вы сделали , могу позволить себе добывать буст , так нет , вы ограничили меня в окнах
в общем че
2 число , у вас не представлен ни реальный шоп в альтб , ни магазин олимпа и много чего еще , старт 4 го , а вы как всегда тяните кота за йух
так с открытием х5 добавьте эти статы сразу на х50 посмотрим как там народ взвоет..Добрый вечер. Как раз сейчас статы монстров приравнены к ПТС-значениям.
норм идея это же то же по птс будем через ШЕ игратьС такими мобами и лимитом веса у меня только одно предположение - Вайса покусал Стинг с нейма (кто в теме-поймет). Делайте уже неснимаемый стакающийся яд у скорпионов в ДВ. Там по птс так
а он на х50 вроде как и был. Вроде и на свсех сервах должно....С такими мобами и лимитом веса у меня только одно предположение - Вайса покусал Стинг с нейма (кто в теме-поймет). Делайте уже неснимаемый стакающийся яд у скорпионов в ДВ. Там по птс так
запрет вообще банок МП =профе ШЕ\ЕЕ. А значит и иному сетапу в пачках.норм идея это же то же по птс будем через ШЕ игратьесли докачаемся так сказать)
не помню точных цифр, но на нейме на фул стаке (15 лвл чтоли) снимало 1500 или 1800 хп за тик. Почему бы тут так не сделать, по птс же.а он на х50 вроде как и был. Вроде и на свсех сервах должно....
Точно не помню, вроде пурифай его снимает? и то вроде не с первого раза...