Как Вам фан на Тарасе?

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
то есть ваш КЛ/ПЛ принял такое решение) и вы даже не в курсе об этом?)
Нет, Ром. Вчера мне стало понятно, что Фил единолично решил принять данное решение. Не посоветовавшись ни с кем. Ни со своим паком, ни с ПЛами. Вчера для некоторых людей из их клана это стало неожиданностью.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Не стоит выносить сорр из нашего клана и всю вину скидывать на какой-то пак или на некоторых личностей(это никогда ни чем хорошим не заканчивалось). Мы кланом проиграли вчера. Ошибки были начиная от БД и до командования .
Не стоит на этом останавливается, мы проанализируем ошибки, сделаем выводы и в следующий раз покажем результат лучше.
П.С. Пожалуйста не пишите кто виноват а кто нет на форуме. (Обращаюсь к сокланам).
Мне по*** делаю что хочу, можете кикать меня :)) мне как-то паралельно :)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Милый человек, я конечно может что не понимаю, но судя по тому что вы перекидываете КЛство и координаторство на другого человека, то вы роанализировали ошибку что нужно поменять координатора?)) я никого не хочу обидеть, просто серьезно так получается)
я принял решение сделать упор сугубо на свой пак. С этим кльством я чувствую, что теряю нить в пачке. Раньше мы были сильнее, сей час проседаем. Но даже с такими проблемами я готов на гвг, так когда у Вас получится наконец то ?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Милый человек, я конечно может что не понимаю, но судя по тому что вы перекидываете КЛство и координаторство на другого человека, то вы роанализировали ошибку что нужно поменять координатора?)) я никого не хочу обидеть, просто серьезно так получается)
И приструни своих шавок форумных , устал их хавать по 3 на завтрак

masqarade

Барон
Лайки
50
И приструни своих шавок форумных , устал их хавать по 3 на завтрак
Сказал петушок, который только горазд кукарекать на форуме а в игре как был ноунеймом так и остался.
Теперь официально : OWNED

masqarade

Барон
Лайки
50
Будем орать в голос ,когда тебе славы в гвг нагнут. Будешь новый сервер искать.
Полетят дешовые отмазы.

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
найс фан, ккому подконтрольны ньюйжджи?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Сказал петушок, который только горазд кукарекать на форуме а в игре как был ноунеймом так и остался.
Теперь официально : OWNED
Если но нейма, почему тогда столько внимания + "Теперь овнед официально" ЛОЛ ЧТО?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
будет скучно залью фрапс, как нью хейтили меня и безимени(хиро хафк) это так мило было)
))) вы же ватные )) что один что другой ))) я вас контрил арбой ))) но ПЛ есть ПЛ, по ассисту были биши и хиро пики )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Фурики примите либо киньте ВАР ))) ПК лить вне эпиков не серьезно ))) у вас вообще есть вар с кем либо?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
устроим этому серваку хаос ))) вчера оценили лаг на валике? ))) когда вы нас встретили на ТП, пока Славы дамаг по РБ поднимали )) и не говорите что такого не было )) но не нам судить 69 ))) Вы же и с нами спали шлyuхи )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я хз как они без дизморали живут )0 без нытья в КЧ что вары льют, фармить не дают ))) пассивный клан (((

Верх