Как вам новый Олимп с пн"паофу"?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Да что там **** такер у сб сосет без лш... а когда убивает ****ит просто
А ап дагеров не помог если человек **** то хоть апай у сх сосут все дагеры прям кто ходит кроме вайрума

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А киньте пожалуйста ссылку на тему, где расписаны все "особенности" скрайда (отхождения от офф. эпилога).
Такой список есть? Чтобы на ОБТ бесполезной работой не заниматься.
Интересует будущий х50, но я так думаю настройки там будут примерно такие же как на существующем х50 EP.
Такого списка пока-что нет. Скоро дадим публикацию описания сервера, а также можете пользоваться wiki.scryde.ru

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Такого списка пока-что нет. Скоро дадим публикацию описания сервера, а также можете пользоваться wiki.scryde.ru
а можно ещё узнать про апы классов в самом балансере, очень важная инфа, интересно кого создавать(имбу), спасибо.

Strelko

Виконт
Лайки
321
тут ходят слухи что оверы ваншотят хиро тк с нюка, как это вообще возможно на эпилоге?
@Nogelcer

invention

Барон
Лайки
80
Чет такер имба паходу128 (12)Жду тему от исландерса , нерфим оверов скоро, ждите

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
тут ходят слухи что оверы ваншотят хиро тк с нюка, как это вообще возможно на эпилоге?
@Nogelcer
я пока не дома, на чужом ноутбуке 2007 года решил поиграть, там все так лагает, что я даже а х у еть не успел. Было весело) овер вроде даже без просвета был, ну я хз, анимации мне были недоступны. НО БЫЛО ЖОСКА

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
я еще у девушки торчу, на ее ноутбуке 2007 года решил поиграть, там все так лагает, что я даже а х у еть не успел. Было весело) овер вроде даже без просвета был, ну я хз, анимации мне были недоступны. НО БЫЛО ЖОСКА
Ya pokrasi titul

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Как задефиться на этом ебучем Скруде?от этой карусели счастья?
Поясняю за "карусельку" от i_align_direction на java:

У клиента есть 2 пакета, отвечающих за управление с клавиатуры (жмёшь стрелки - крутишься):

5B StartRotating
5C FinishRotating

"Умные" разработчики сборок решили, если мне не изменяет старческая память, что нормально будет крутить персонажа таким образом прямо с сервера, используя 2 пакета для симуляции поворота от эффектов типа bluff\blinding blow.

Де-факто, когда персонаж крутится, а ты жмёшь стрелочку, что бы его остановить, происходит:

А) Улетает пакет FinishRotating, который, по какой-то причине, решил не отослаться\потерялся, когда StartRotating запущенный скиллом сделал своё дело (клиентское прерывание связки Start\Finish при совершении иного действия?).
Б) Просто стоп зависшей анимации, потому что управлять клиентом с сервера - норм такая идея.

Вангую там пакеты фкапаные, посему и крутится.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Поясняю за "карусельку" от i_align_direction на java:

У клиента есть 2 пакета, отвечающих за управление с клавиатуры (жмёшь стрелки - крутишься):

"Умные" разработчики сборок решили, если мне не изменяет старческая память, что нормально будет крутить персонажа таким образом прямо с сервера, используя 2 пакета для симуляции поворота от эффектов типа bluff\blinding blow.

Де-факто, когда персонаж крутится, а ты жмёшь стрелочку, что бы его остановить, происходит:

А) Улетает пакет FinishRotating, который, по какой-то причине, решил не отослаться\потерялся, когда StartRotating запущенный скиллом сделал своё дело (клиентское прерывание связки Start\Finish при совершении иного действия?).
Б) Просто стоп зависшей анимации, потому что управлять клиентом с сервера - норм такая идея.

Вангую там пакеты фкапаные, посему и крутится.
Неправильно работает впринципе как и все тут)а какая атака это?не понял я ,ибо шанс оч большой!
И почему критует все по КД у дагеров Хайд ,по 4 шса за бой бывает.. бред!

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Неправильно работает впринципе как и все тут)а какая атака это?не понял я ,ибо шанс оч большой!
Scryde.ru играй, зови друзей и близких

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Чтобы они тебя ненавидели.
Позвал родного братишку мы с ним лет 5 назад гнули олимп на офе.. поиграл он недельку запилил фул буст, походил на олимп и сказал мне что Ден за ***ня какойто ****ый тх беком в лицо в 4.3к дефа ебнул 11к. Дальше фраза .... **** я твой скрайд я лудше в дотку по старинке, а ты тут сам страдай. Так и страдаю уже 2года даже ныть перестал толку то )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Blinding Blow
trait = {trait_none}
данный скилл без трейта т.е не шок и не ментал и не прочий *****

royal1208

Барон
Лайки
29
Тут вернетса онлайн и будет много народу только если они оффнут балансер вопше нету смысла апать или резать если самой игрой ето не предусмотрено и да сб зделать не 3 бафа стил а рандом как и кенсел от 1 до 5/7 бафов убрать порез дизармов агра зделать зеркало танка рилли 80% а не 50-50 ну и пофиксить маг урон магов / нюков и скил мастери дагеров также урезать кап атт урона / защити уверен из за нево и дисбаланс нюков / маг / фыз урона порезать петам резист к стану и менталу уровнять петов как ето должно быть по оффу а не кот 1.3 п. Дефа конь 1.7 а тень 2.1 ето бред их кон мен одинаковые тоесть и стата должна быть такова вернуть петам и оверам деф который вы порезали и как и на хф больше не совать свои пальцы в балансер а фыксить баги скилов и геодаты @Wise @Scryde @Sirius @Homie
ты 1-й завоешь от того, что тебя сб и берсы будут в 0 убивать.

Верх