Как вам сервер?

Tanya

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте ребята,
я недавно начала играть на сервере, но задаюсь вопросом есть ли смысл продолжать и вкладывать в него свое время.
Поэтому ребята которые играют тут дольше меня, если у вас есть пара свободных минут, то напишите пожалуйста свое мнение про сервер. Интересно ли вам играть?Какие минусы, какие плюсы?
Спасибо за внимание :)

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мне всегда были интересны такие темы на форумах ))) главная задача л2 это быть настолько пи3датым что бы самому хyееть ))) пусть будет 2 тела онлайн, пусть 2к.
А судить о ресурсах которые еще не потрачены, это херовая арифметика. Я люблю скруди, он конечно кривой/косой, ГМы миркантильны и жадны. Но отзывчивы ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
За 1,5 года игры на данном проекте, получил уйму удовольствия. Аж член привстал от воспоминаний )))

B

BoeHkoM ^^

Здравствуйте ребята,
я не давно начала играть на сервере, но задаюсь вопросом есть ли смысл продолжать и вкладывать в него свое время.
Поэтому ребята которые играют тут дольше меня, если у вас есть пара свободных минут, то напишите пожалуйста свое мнение про сервер. Интересно ли вам играть?Какие минусы, какие плюсы?
Спасибо за внимание :)
Здравствуйте, сервер хороший, продолжать играть стоит, скоро планируется обьединение х70 в х50 будет жарко:)

Tanya

Старейшина
Лайки
0
Мне всегда были интересны такие темы на форумах ))) главная задача л2 это быть настолько пи3датым что бы самому хyееть ))) пусть будет 2 тела онлайн, пусть 2к.
А судить о ресурсах которые еще не потрачены, это херовая арифметика. Я люблю скруди, он конечно кривой/косой, ГМы миркантильны и жадны. Но отзывчивы ))
Интересное мнение, спасибо за ответ :)

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Мне кажется или с тобой что то не так?
1843d469be.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, лучше не слушайте никого, зайдите на серверы сами и убедитесь во всем лично :)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
С этого места по подробнее
После твоего отъезда в паке образовался разлад и было принято коллегиальное решение позвать военкома , который как оказался так же и нуждался в нас .
Теперь мы в шутку называем его Гарфилд и играем вместе.
Конец истории

B

BoeHkoM ^^

После твоего отъезда в паке образовался разлад и было принято коллегиальное решение позвать военкома , который как оказался так же и нуждался в нас .
Теперь мы в шутку называем его Гарфилд и играем вместе.
Конец истории
Извини но я ни в ком и ни в чем не нуждаюсь

Верх