Scryde X50 Как вернуть актуальность 5 арены?

Lenin228

Барон
Лайки
37
Доброго времени суток, пишу пост о наболевшем. сейчас идет 5 арена, я периодически смотрю и смотрят сокланы. и мы коллегиально пришли к выводу, что актуальность арены потеряна:
1. Дроп урезан настолько, что за пол часа фарма в любой локе в соло нафармится больше аденой. Просто дропа НЕТ!!!
2. Собрать пати сложно, нужен буст и опыт. А тем умникам, которые писали слишком легко пол сервера передает привет)
3. Тратится много адены на трансформы зака, прем акк и бафф, ПВЕ урон для лимитов.
4. И финалочка – если сапфиры перенастроят, люди которые ходили на 5 арену ради сапфиров, ходить туда не будут.
Из-за 11 випок люди просто отказываются идти. Ибо мороки много, а выхлопа ноль. Дорогая администрация, создайте игрокам комфорт – либо увеличьте дроп, либо упростите прохождение арены.

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Доброго времени суток, пишу пост о наболевшем. сейчас идет 5 арена, я периодически смотрю и смотрят сокланы. и мы коллегиально пришли к выводу, что актуальность арены потеряна:
1. Дроп урезан настолько, что за пол часа фарма в любой локе в соло нафармится больше аденой. Просто дропа НЕТ!!!
2. Собрать пати сложно, нужен буст и опыт. А тем умникам, которые писали слишком легко пол сервера передает привет)
3. Тратится много адены на трансформы зака, прем акк и бафф, ПВЕ урон для лимитов.
4. И финалочка – если сапфиры перенастроят, люди которые ходили на 5 арену ради сапфиров, ходить туда не будут.
Из-за 11 випок люди просто отказываются идти. Ибо мороки много, а выхлопа ноль. Дорогая администрация, создайте игрокам комфорт – либо увеличьте дроп, либо упростите прохождение арены.
Понял. ВЫЧЕРКИВАЕМ

Anki

Старейшина
Лайки
2
Ничего не потеряно, челики фармят арену по 15 раз, с 1 компа.
Всё ещё актуально, как и адрик который фармит инсты, пока Вайс думает как собрать на новый майбах
Знаешь эти челики пускай хоть раз 100 сходят тут вопрос в том что если, не этот челик который ходит там по 15 раз, а обычный игрок который кучу времени тратит и сил и может финансов, закрывает арену 1 раз получает по факту хрена лысого? И что делаеть ему? Получить эту монету за прохождение? Да это единственный его плюсь но потом он поймёт что, смысла туда ходить больше нету так как ему кроме точек не хрена не упало, а если и упал плащик и уже хорошо и что все? И все ради чего??? Получается арена для тех кто умеет как то закрывать арену по 15 раз ? То есть для кого арена вообще, можно рассуждать так она есть и ладно? Мне не понять вас сударь.

Anki

Старейшина
Лайки
2
Это можно сказать и про другие арены.

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
да элегия которая стоит по 0.5-3ккк топ дроп с арены)))
Дроп дичь, но я фармлю, хз зачем...потом может придумаю

Anki

Старейшина
Лайки
2
Хз, адекватные тут занимаются РМТ.
нафармить на эпик на годы вперёд, составит ровно месяц, начался ивент купил временный на годы и кайфуй.
Ну это я описую реалии скрайда.
Кто там годами крабит на буст на пиратке, которая в любой момент может закрыться, априори конченый ****
А скрайд разве не пиратка?) Про эпик это отдельная тема что и как кому проще так и фармит, все по разному проводят свое время в игре.

Anki

Старейшина
Лайки
2
Хз, адекватные тут занимаются РМТ.
нафармить на эпик на годы вперёд, составит ровно месяц, начался ивент купил временный на годы и кайфуй.
Ну это я описую реалии скрайда.
Кто там годами крабит на буст на пиратке, которая в любой момент может закрыться, априори конченый ****
По поводу рмт на свой вкус опять же если тебе это нравится то занимайся)

Anki

Старейшина
Лайки
2
Я веду к тому, что адекватные проводят жопочасы с пользой, а клоуны фармят годами буст, а когда моча в голову ударит у вайса, эти клоунессы, которые фармили годами, останутся с фалосом в жопе и с цитатой, какой вайс классный пацан.
Если ты хочешь, чтобы твой буст жил вечно, это официальный сервер, где бюджет компании, как бюджет Вайса страны.
Соответственно не умрёт никогда
Ах ты сукин сын эдакий, а в твоих словах есть доля истины. И все же это игра в первую очередь, и все развлекаются как хотят) и тем же самым получают свой буст. Что то мы от темы с арены ушли. Короче говоря арена умирает.

Anki

Старейшина
Лайки
2
Я веду к тому, что адекватные проводят жопочасы с пользой, а клоуны фармят годами буст, а когда моча в голову ударит у вайса, эти клоунессы, которые фармили годами, останутся с фалосом в жопе и с цитатой, какой вайс классный пацан.
Если ты хочешь, чтобы твой буст жил вечно, это официальный сервер, где бюджет компании, как бюджет Вайса страны.
По этому кто клоун а кто жопачас это их право) они так проводят свое время.

Anki

Старейшина
Лайки
2
Знаешь хоть это пират хоть оф столько времени я уже на этом проекте как то потеряло особый смысл разбираться в этом, мне нравится я играю и это главное

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
народу на сервере мало и дро4ить 5 арену с рандомами 3-5часов и то не факт , что закроешь ради 25 сапфиров и осколков , такое себе занятие.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Сапфиры дают и уже хорошо )

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
5 арена хороша всем. Пиво наконец то начинает взаимодействовать и трезветь. Оставить как есть.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
Хотябы добавить дроп несчастной элегии и увеличить шанс выпадения плащей, топ-пушки это непозволительная роскошь)
Добавить дроп , минус цена на шмот. Повышенный дроп , сменит цены на итемы (Плащи и т.д. резону 0 будет )

Верх