Админы блять вы можете определится уже с ****ыми эвентами?
Первое это блядские места ТВТ всегда ссаный паган где если собираются много лучников сделать просто нихуя нельзя из-за подавляющего урона даже блять ДА с 8к п дефа и дефлект ароу не смог добежать до лучников не говоря уже о том что бы играть там другим классом ты либо лук либо маг либо идешь на ***. И обойти там нельзя всегда только лоб в лоб и как пройти 6 луков которые ебашут от 1 до 4к? Давайте блять расскажите.
Тоже с КТФ блять на Девастад кастел где половина текстур простреливается ахуеть на респе можно получать люлей от магов которые хурят сквозь дыры в текстурах. Меняйте к хуям зоны проведения этих ****ых эввентов.( к слову вам год назад я уже предлагал и даже описывал зоны но вы как обычно положили ***).
То же как и связано с Танцами Сонгами на олимпе которые не видны через спектра(но их состили) на что вы отвечаете "МЫ УДЕЛИМ ЭТОМУ ВНИМАНИЯ" Ахуеть уделили то же с рашами которые вы до сих пор не починили на 4 столбах. То же когда подымался вопрос о шмоте на олимпе что некоторые отдельные персонажи получают ЯВНО меньше урона в Веспер шмоте чем другие в Элегии(помните???) Не говоря уже про урон и т.д.
Как нравится ответ администрации мы проверяли и ничего не нашли а проверяли небось игровые админы да?(TopSide кажется там играют да?)
Все я побомбил малеха.
А идея в том что вы поменяли места проведения ВСЕХ авто эвентов. (нужны предложения? копайте мои старые темы или темы других игроков)