- Лайки
- 463
сделать макс точку оружия +18 шмота +16 и поставить шанс на +17 5% и на 18 2.5% и буит опять мясо в фарм зонах и адена взлетит но что бы за донат нельзя было точнуть только руками и за адену
ты раненый чёль?сделать макс точку оружия +18 шмота +16 и поставить шанс на +17 5% и на 18 2.5% и буит опять мясо в фарм зонах и адена взлетит но что бы за донат нельзя было точнуть только руками и за адену
не думаю что 300 м и 500п атаки что то изменитты раненый чёль?
тут не могут запретить вход дамага в лсовую медузу а ты хоч щас переделать всю заточку то есть дамаг, то есть деф от него?
ты адекватный?
ты хоть понимаешь что это будет?
не ну хоть пофаомить придется да пуха +18 будет у еденицщас бы в 16 шмотках бегать и давать бэки по 300
ребята тратят 15к ЛСов, ради лишних 2 уворота, а ты говоришь про ЦЕЛЫХ 300 м и 500 п АТАКИ, ЭТА НОВЫЙ БАНАС НАХYЙне думаю что 300 м и 500п атаки что то изменит
олимперы не людибегайте, точитесь, гонитесь за цифрами, я на оли посижу
х9к ? если ты про него, то охуенный сервак был) там не то что +16 не было, там веспер с тиата фармилиБыл когда-то серв такой, ph-club, там заточка на 16 было 5%, ни 1 пухи на сервере так и не было))00 но справедливости ради стоит отметить, что средняя заточка пушек на серве была 10
Плюс, збс было. 150+ атт в соде *****ть в 4 утра ммм)х9к ? если ты про него, то охуенный сервак был) там не то что +16 не было, там веспер с тиата фармили![]()
на 20 изи рукамиага, руками)![]()
на 20на 20 изи руками