как вывести всю адену с сервера и поднять интерес

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
сделать макс точку оружия +18 шмота +16 и поставить шанс на +17 5% и на 18 2.5% и буит опять мясо в фарм зонах и адена взлетит но что бы за донат нельзя было точнуть только руками и за адену

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
сделать макс точку оружия +18 шмота +16 и поставить шанс на +17 5% и на 18 2.5% и буит опять мясо в фарм зонах и адена взлетит но что бы за донат нельзя было точнуть только руками и за адену
ты раненый чёль?
тут починив одно ломают два других а ты хоч щас переделать всю заточку то есть дамаг, то есть деф от него?
ты адекватный?
ты хоть понимаешь что это будет?

Последнее редактирование:

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
ты раненый чёль?
тут не могут запретить вход дамага в лсовую медузу а ты хоч щас переделать всю заточку то есть дамаг, то есть деф от него?
ты адекватный?
ты хоть понимаешь что это будет?
не думаю что 300 м и 500п атаки что то изменит

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
бегайте, точитесь, гонитесь за цифрами, я на оли посижу

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Был когда-то серв такой, ph-club, там заточка на 16 было 5%, ни 1 пухи на сервере так и не было))00 но справедливости ради стоит отметить, что средняя заточка пушек на серве была 10

Z

ZirkaSmerty

avmzks.jpg

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Был когда-то серв такой, ph-club, там заточка на 16 было 5%, ни 1 пухи на сервере так и не было))00 но справедливости ради стоит отметить, что средняя заточка пушек на серве была 10
х9к ? если ты про него, то охуенный сервак был) там не то что +16 не было, там веспер с тиата фармили :D

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
а как еще выводить адену ?? самый крутой способ я придумал

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я допустим в сутки сейчас вывожу по 2кккк адены, чтобы поймать нужный лс с топ статкой, и так уже неделю... Но ваще да, сделать бы еще амелию за аденку. Против такой точки, в поле будет пздц, новичков и так мало, будет 0

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сделать дефолтную точку +0 безопаску +3. Максимум оставить такой как сейчас для всего но понизить шансы точки в 2 раза.
Только так это можно сделать.
Ах да. Сбросить всем точку \2 придется для такого. (Чего не будет)

YOBA

Виконт
Лайки
364
в своё время на 25 руками точили 128 (12)

Верх