- Лайки
- 107
я где то такой штукой занимался ))на 20
ты на 25 руками точни, когда сбрасывается до +3)

я где то такой штукой занимался ))на 20
ты на 25 руками точни, когда сбрасывается до +3)
не анион х1200?)я где то такой штукой занимался ))![]()
та не помню лет 5 назад было дело ) сейчас на такие подвиги я не готов ))не анион х1200?)
чуть чуть не так ) пуха 0 шмот 6 бижа 12 было бы норм )))лучше сделать точку 6\6\6, чего тоже не будет
ну он в октябре 2011 вроде и закрылся)та не помню лет 5 назад было дело ) сейчас на такие подвиги я не готов ))
а потом орёшь с меня, почему я не хочу точить пухи и шмот, а покупаю xDта не помню лет 5 назад было дело ) сейчас на такие подвиги я не готов ))
Один сх заточил пуху на +15 и на 16 сломал, и там шмот скупали +14)Был когда-то серв такой, ph-club, там заточка на 16 было 5%, ни 1 пухи на сервере так и не было))00 но справедливости ради стоит отметить, что средняя заточка пушек на серве была 10
тут точнуть пуху 5 мин делов причем встроеным кликером ..типо того )а потом орёшь с меня, почему я не хочу точить пухи и шмот, а покупаю xD
7/7/7лучше сделать точку 6\6\6, чего тоже не будет
Я скупал на 14, но я туда вдонатил 30кОдин сх заточил пуху на +15 и на 16 сломал, и там шмот скупали +14)
иди на классикуну что то нужно делать фармить хочится а мотивацыи нет
че все через пост пишут иди туда иди сюда вас делать нехрен ?иди на классику
че все через пост пишут иди туда иди сюда вас делать нехрен ?
иди на классику
ты ж дротить, фармить хочешь, поэтомуче все через пост пишут иди туда иди сюда вас делать нехрен ?
иди на классику
я хочу что бы сервер процветалты ж дротить, фармить хочешь, поэтому