Очередная "каша из топора" от кэпа (капитана Очевидность)

Типа ничего сложного, залетай на Олимп, фарми, покупай, продавай! Изи! 10к голды на релаксе!

На xуяксе, блять, а не на релаксе

А выкачать персонажей? А сделать каждому дворянство и сабы? А проточить каждому скилы по фулу? А книжечки откуда и за какие шиши? А одеть каждого перса под олимп, чтобы не всасывать от донов и игроков из богатых топовых кланов? А талики? А правильные ЛСы в пухи? На это всё не нужно ни времени, ни денег? Типа залетел на сервер с голой жопой - и ничего больше делать не надо, сразу на олимп. А там победа за победой! Лишь ты один ногебаешь, а все остальные конечно же сосут. Изи, ёпт!
Из геморройного здесь качать персов и нубл, а точнее делать квест. Буст на данном этапе серва нужен минимальный. У меня твин СХ со скиллами 10/15, веспер сетом +6, дино бижей и бустером +6. Нет пояса, фреи (вообще без ожерелья регаю), таликов, лсов, этого вполне хватает, чтобы легко держать очки. Я даже боев 30 просто в афк регаю. Основа сильнее, но также без таликов и лсов. Также регаю боев 30 афк. В итоге этого хватает, чтобы сделать 15-20к токенов, плюс 10к забрать в понедельник. Ну и по 12 сундуков каждый день получать и продавать.
Я думал перед стартом серва, что будет первые 10 дней (как раз перед началом олимпа) возможность заходить на 1.5 часика поиграть, не более. И я уж обдумывал план сделать 6 нубл чаров, которых потихоньку как раз подготовил бы к олимпу и на следующей неделе бустанул бы основу, фанясь 2 часа в день. Потихоньку крабя, пока качаю (даже *** без ПА), я бы зафармил за 10 дней 25ккк и еще столько же за выполнение заданий и тайминг голды. Прям чисто бомжатский вариант добычи 50ккк) С этой адены я бы купил по 2 сета бижи, шмота и 2 пухи +6, заточил бы каждому чару основные скиллы на 10/15, вставил бы атр 60. Короче, 50ккк где-то и выйдет на лоу обвес чаров. Два сета нужно для того, чтобы я ходил 2 чарами (экономил время). То есть, регаешь 1, появляется отсчет, регаешь другого. Итого будет примерно минута времени, чтобы на 1 чаре провести бой и снова зарегаться им (на самом деле магу в 85% случаев времени хватит 10-15 секунд, если в лоу птс зоне проводишь бои). Где-то за час уже отбегаешь по 15 боев на каждом, перекидываешь шмот на 2 других чаров и ходишь ими час, затем 3-ей парой. Итого в день бы ходил на оли 3 часа. Но если учесть, что еще 30% боев просто в афк запускаешь, то выходит уже 2 часа.
Таким образом, я бы получал каждый день 36 сундуков, за неделю вышло бы 252. Даже просто продавать их в гиране - это 300ккк где-то. По итогам лимита и с учетом расчета за него, было бы на каждом чаре 25к токенов. Чисто забираешь тушки даже, продаешь по 40ккк+, получаешь 250ккк суммарно. То есть, если бы у меня была возможность играть только 1-1.5 часа в день в первое время, я бы сделал именно так. Имел бы сегодня 550ккк на руках, в следующий понедельник 1кккк. Одеваешь мейн чара и вступаешь в кп. Дальше можешь продолжать также 2 часа в день фанится на ои и к середине декабря получить 6 дестракшен випок - 2.5кккк адены. Плюс 1500 сундуков, которые продашь (ну пусть за 800кк каждый по средней цене), на 1.2кккк. Как-то так, дед.