КАК ЗАРАБОТАТЬ 10.000 GOLD НА ОЛИМПИАДЕ ?! КАК НА РЕЛАКСЕ ПОДНЯТЬ БАБЛА?

Optimum

Барон
Лайки
94
  • хейтеры наваливаемся , разносите своими комментариями !! ! ! ! !

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Очередная "каша из топора" от кэпа (капитана Очевидность) :D
Типа ничего сложного, залетай на Олимп, фарми, покупай, продавай! Изи! 10к голды на релаксе! :D
На xуяксе, блять, а не на релаксе :D
А выкачать персонажей? А сделать каждому дворянство и сабы? А проточить каждому скилы по фулу? А книжечки откуда и за какие шиши? А одеть каждого перса под олимп, чтобы не всасывать от донов и игроков из богатых топовых кланов? А талики? А правильные ЛСы в пухи? На это всё не нужно ни времени, ни денег? Типа залетел на сервер с голой жопой - и ничего больше делать не надо, сразу на олимп. А там победа за победой! Лишь ты один ногебаешь, а все остальные конечно же сосут. Изи, ёпт! :D

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Типа ничего сложного, залетай на Олимп, фарми, покупай, продавай! Изи! 10к голды на релаксе! :D
А выкачать персонажей? А сделать каждому дворянство и сабы? А проточить каждому скилы по фулу? А книжечки откуда и за какие шиши? А одеть каждого перса под олимп, чтобы не всасывать от донов и игроков из богатых топовых кланов? А талики? А правильные ЛСы в пухи? На это всё не нужно ни времени, ни денег? Типа залетел на сервер с голой жопой - и ничего больше делать не надо, сразу на олимп. А там победа за победой! Лишь ты один ногебаешь, а все остальные конечно же сосут. Изи, ёпт! :D
Лучше уж инсты крабить :eek:o_O

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Поверхностно рассказал, да и поздновато еще, скоро не актуально будет (только в долгосрочной перспективе фарма на дестракшены). Плюс с 4-ех чаров выйдет 168 сундуков (если брать квест на 2 победы, 10 боев и 5 боев на каждом чаре каждый день). Этого не хватит рандомам, которые будут барахтаться в лоу птс зоне (гайд все таки для таких игроков). Соответственно, 10к голды чистыми не выйдет, так как еще надо докупить 100+ сундуков, отдав 120+ккк.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Из геморройного здесь качать персов и нубл, а точнее делать квест. Буст на данном этапе серва нужен минимальный. У меня твин СХ со скиллами 10/15, веспер сетом +6, дино бижей и бустером +6. Нет пояса, фреи (вообще без ожерелья регаю), таликов, лсов, этого вполне хватает, чтобы легко держать очки. Я даже боев 30 просто в афк регаю. Основа сильнее, но также без таликов и лсов. Также регаю боев 30 афк. В итоге этого хватает, чтобы сделать 15-20к токенов, плюс 10к забрать в понедельник. Ну и по 12 сундуков каждый день получать и продавать.

Я думал перед стартом серва, что будет первые 10 дней (как раз перед началом олимпа) возможность заходить на 1.5 часика поиграть, не более. И я уж обдумывал план сделать 6 нубл чаров, которых потихоньку как раз подготовил бы к олимпу и на следующей неделе бустанул бы основу, фанясь 2 часа в день. Потихоньку крабя, пока качаю (даже *** без ПА), я бы зафармил за 10 дней 25ккк и еще столько же за выполнение заданий и тайминг голды. Прям чисто бомжатский вариант добычи 50ккк) С этой адены я бы купил по 2 сета бижи, шмота и 2 пухи +6, заточил бы каждому чару основные скиллы на 10/15, вставил бы атр 60. Короче, 50ккк где-то и выйдет на лоу обвес чаров. Два сета нужно для того, чтобы я ходил 2 чарами (экономил время). То есть, регаешь 1, появляется отсчет, регаешь другого. Итого будет примерно минута времени, чтобы на 1 чаре провести бой и снова зарегаться им (на самом деле магу в 85% случаев времени хватит 10-15 секунд, если в лоу птс зоне проводишь бои). Где-то за час уже отбегаешь по 15 боев на каждом, перекидываешь шмот на 2 других чаров и ходишь ими час, затем 3-ей парой. Итого в день бы ходил на оли 3 часа. Но если учесть, что еще 30% боев просто в афк запускаешь, то выходит уже 2 часа.

Таким образом, я бы получал каждый день 36 сундуков, за неделю вышло бы 252. Даже просто продавать их в гиране - это 300ккк где-то. По итогам лимита и с учетом расчета за него, было бы на каждом чаре 25к токенов. Чисто забираешь тушки даже, продаешь по 40ккк+, получаешь 250ккк суммарно. То есть, если бы у меня была возможность играть только 1-1.5 часа в день в первое время, я бы сделал именно так. Имел бы сегодня 550ккк на руках, в следующий понедельник 1кккк. Одеваешь мейн чара и вступаешь в кп. Дальше можешь продолжать также 2 часа в день фанится на ои и к середине декабря получить 6 дестракшен випок - 2.5кккк адены. Плюс 1500 сундуков, которые продашь (ну пусть за 800кк каждый по средней цене), на 1.2кккк. Как-то так, дед.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я поэтому и писал тебе в другой теме, что скрайд можно ху...сить за многое, но только не за то, что здесь тяжело буститься. Даже без инстов, с ограниченными временем, можно хорошо забустить чара, а как - написал выше. Достаточно лишь более менее играть за свою профу.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
подготовил бы... бустанул бы.... я бы зафармил... я бы купил... заточил бы.. вставил бы... в день бы ходил.... я бы получал... вышло бы.... было бы... если бы... я бы... Имел бы... Как-то так, дед.
Да, дед понял - ты теоретик :D

Polza

Барон
Лайки
38
Чар с нублом и фулл сабами делается 1-1.5 часа, я хз в чем тут гемор) только скилы апнуть немного вложений нужно, а сетики перекидывать и всё) с 4 чаров в аккурат получился сет)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Да, дед понял - ты теоретик :D
Дед, вот я тебе реальный способ фарма без инстов, фортов, соа, кариков написал, не поленился. Чисто фанишься 2 часа в день (ну в пятницу 3, так как афкашить нельзя) и имеешь с оли к середине декабря 5кккк. Тебе все шуточки)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, вот я тебе реальный способ фарма без инстов, фортов, соа, кариков написал, не поленился. Чисто фанишься 2 часа в день (ну в пятницу 3, так как афкашить нельзя) и имеешь с оли к середине декабря 5кккк. Тебе все шуточки)
Какие шуточки? Я понял, что ты знаешь верные способы разбогатеть, а значит являешься одним из олигархов х50. Осталось понять, за каким чёртом тебя понесло на х100 с голой жопой)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Какие шуточки? Я понял, что ты знаешь верные способы разбогатеть, а значит являешься одним из олигархов х50. Осталось понять, за каким чёртом тебя понесло на х100 с голой жопой)
upload_2021-10-20_5-6-59.jpeg

Вот тебе ответ, уже не с голой жопой) На х100 это хорошо бущенный чар, на х50 - шлак. И на новой сотке кайфово зайти, поиграть месяц, ну может полтора и забить до следующей, уже чисто надоедает. А на х50 делать нечего. Есть там буст с прошлых соток, а интереса играть нет. И я не один такой. Про способы я знаю, но далеко не олигарх) Если тебе достаточно игры на х100, то бустить сильно и не нужно. Для всего с лихвой хватает пара фортов и 12-16 сундуков с оли.

Последнее редактирование:

InJuice

Старейшина
Лайки
5
Как без труда выловить рыбку из пруда, съесть ее и на х*й сесть

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Белоухий оценил свой труд)))
В среднем 4ч в день, 20х4=80ч, это 10 рабочих дней с мин.оплатой 1.5к , это 15к рублей ))) а чувак радуется 10к голды ))) при успешном рмт это 5к рублей ))
Вцелом за труд и старания лайк ) ты молодец ))) но если каждый тебе подобный начнет постить такого характера темки, потеряю желание даже на форум этого проекта заходить ))) @Killdog дед ты будешь скучать ро мне?)))

Верх