Как заработать адену

Spybreak

Барон
Лайки
11
Добрый день.
Сейчас доделываю вторую профу (ТХ).
Вопрос - как одеться дальше? Ц гр в магазе есть, но адены столько нет.
Из вариантов вижу - в катах набивать АА и продавать. Но это тоже долго. Есть еще какие то варианты заработка в условиях нашего сервера?
Кстати подскажите еще - как остановить получение опыта?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
.cfg там есть блокировка опыта
Самый быстрый способ добыть буст
Альтернатива, делай любого сапорта в робе фарми шары во 2 окне тх получай эксп, на 61 лвле персу в робе остановишь опыт будешь ходить на мелкого закена.

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Нож не фарм персонаж до 80+ лвла довольно неэфективен

Димас

Барон
Лайки
20
Самый быстрый способ это обменник рублей на адену.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Добрый день.
Из вариантов вижу - в катах набивать АА и продавать. Но это тоже долго. Есть еще какие то варианты заработка в условиях нашего сервера?
Создаешь темного мага, качаешь его на квестах Рин до второй профы. По итогу выходит около 1.5 ляма 1.8 ( продаешь ресурсы и белые лечилки на рынке). Если решишь сдавать вторую профу то будет около 3 лямов по выходу. Если вступить в академ то еще будет около 400к. Можете попробовать такой вариант. На пушку уйдет 6 лямов, на шмотки около 2-х и на бижу около 2х.

Laryk

Барон
Лайки
46
нет никаких проблем с фармом для своего лвл
сейчас у тебя с 40 до 52 топ лока это башня крумы, сиди там пока не фарманешь на Б шмот, с остановкой опыта на 52 лвл
дальше иди в каты и сиди там до 82 лвл
я щ 79 лвл и уменя уже есть деньги на икар пуху, сижу только в катах по вечерам по 1-2 часа в день
но я просидел в катах с открытия 822 часа
так что считай когда просидишь в катах 822 часа у тебя тоже будут бабки на икар пуху
это математика
а ты считал сколько ты сделал ударов за эти 822 часа?

Laryk

Барон
Лайки
46
терпи братик с гладом,я верю что как только ты купишь Икар дули,маги будут падать с двух масух,и фармить ты уже будешь не каты,а школу например
я сам ещё живу 210 часов в катах,72лвл споил,74волк в топ АМГ обвесе, мжл сепар,уже имеется на Дино шмот. Мобов бьёт волк,я стою рядом и наблюдаю

Laryk

Барон
Лайки
46
школу по моему можно с 82 там квест есть и тут мобы если на 2 лвл выше то они желтые еще
на 80 лвл попробую гц гиганты соло забирать
по идее должен стоять нормально в гц,но мне кажется что от волка там мало проку будет,лучше дон пета

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
Альтернатива, делай любого сапорта в робе фарми шары во 2 окне тх получай эксп, на 61 лвле персу в робе остановишь опыт будешь ходить на мелкого закена.
сказочный долб***

GOAT

Граф
Лайки
793
Добрый день.

Самое простое ходить 2 раза на ТВТ и держать онлайн до сапфира, итого минимум 3, максимум 5 в день. Блесс арморка стоит 20 сапфиров это +/-20кк. Апаешь 73 и живешь в ГЦ, попутно делаешь квест на саб. Далее, если играешь не много, сливаешь виталку основой, идешь фармить каты сабом. Как сделаешь 3 профу, можно олимп с пт по вс, квест на сундуки и токины тоже заработок.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Добрый день.
Привет, из вариантов что вижу я
Это теневая пуха ц грейда
И ц сэт с рынка(он там бывает дешевле шопа)
Дальше теребишь каты до 50 уровня, потом есть вариант, иди фармить синие шары или остаться в катах, пока качаешься до 61 лвла, На А грейд тебе должно хватить(на шмот уж точно)
Если после 52 лвла будет сложно с ц палкой то, можешь брать теневую Б пуху.
Ну и да, попутно бегать по ивентам

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А куда спешить-то?) Кто хочет максимально быстро и без особого напряга достичь фула - для тех есть х1000.
А х1 для любителей ковыряться максимально долго, стеная, страдая, посыпая голову пеплом. Балом правит процесс, а не конечный результат. Ну вот представьте: достигли фула на х1. И чё дальше? Олимп, ивенты типа ТВТ, ПвП в поле? Так всё это есть и на х1000. Только достигается быстрее и проще.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
сказочный долб***

InShot_20240415_182602930.jpg

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Добрый день.
я слышал на х100 падает больше адены с моба

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
На ночь или в АФК ставь ловить рыбу) гайд как с этого получать Адену есть на форуме) но это АФК фарм с небольшим выхлопом

Spybreak

Барон
Лайки
11
А что за шары?)

Верх