Как же там ОАО?

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
Не оправдывайся кста. Вы очень слабые. Это факт. Признай что челики в меньшестве, вы****и вас))
Велики в меншиствн это кто, клан школьника в 4 пака, или на замесах когда акцент у всех тагов убить нас с потом фан между собой, тогда да, кто-ж тут слабым не будет, а ты видимо тупой как пробка, судя по твоему аналитическому складу ума, который видимо пропила твоя ****а когда ты был ещё в утробе))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Велики в меншиствн это кто, клан школьника в 4 пака, или на замесах когда акцент у всех тагов убить нас с потом фан между собой, тогда да, кто-ж тут слабым не будет, а ты видимо тупой как пробка, судя по твоему аналитическому складу ума, который видимо пропила твоя ****а когда ты был ещё в утробе))
Скажу одно, все ваши зерги в приоритете бьют нас, нас 2 пака. И ни че, нормально. Не ноем .
А теперь свободен мусор.
Научишься играть, и зерги будут не так проблемны, как минимум ныть перестанешь и оправдываться))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Можешь кста сколько угодно писать про ****у, в 2к19 не цепляет, сори.

A

-Auf Wiedersehen^^

щас бы шилка стакалась с селф иконой, *****еб)
а потом люди обижатся на меня и не понимают, почему я не хочу возвращаться на х1к
просто поклянись, что не будешь размножаться и я даже не буду тебя ****осить

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Когда Вас было чуть меньше, я напомню - вы фармили как мервелы в афк вала, пока мы и остальные сайды развлекались друг с другом.
Хз, не видел что было после того как я ушёл, но 3 на 3 после вашего NO tag все эпики вы сыпались)
А про проёбаный замок...)) у них кл не знает где тронка в гдд, а в мою сторону ещё что-то высерают..
Слава мне, всех агров на член, жду челиков с х300. ыыы (будто то что-то изменит)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А видел, да с ОАО он был. Но его возраста я не знаю, не особо интересовало))) Там в клане многие такие, кроме как в интернете писать про мамок, ничего не могут, у 19 году думая что это кого то цепляет))
вот с этого ору, ты похоже своих сокланов всех в блок покидал)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
я из за того что меня на пвпгейте данте душил распустил клан олимперов,на скруде ситуация куда хуже :D

Busido

x
Лайки
992
Хз, не видел что было после того как я ушёл, но 3 на 3 после вашего NO tag все эпики вы сыпались)
А про проёбаный замок...)) у них кл не знает где тронка в гдд, а в мою сторону ещё что-то высерают..
Слава мне, всех агров на член, жду челиков с х300. ыыы (будто то что-то изменит)

Ну спроси у пацанов, как сегодня два эпика прошло на равных количествах.

Верх