- Лайки
- 943
И на будущее,для тупых,у меня даже приписка тут есть,где указан мой игровой Ник)Кайф дурачок с форума,Как его игровой ник?
И на будущее,для тупых,у меня даже приписка тут есть,где указан мой игровой Ник)Кайф дурачок с форума,Как его игровой ник?
Какой ты по счету даже не знаю)земля пухом тебе ****у
Етот бомж на тире бегал пытался меня слить слитым но не вышло у него)Я тебя 2 дня выловить пытался,но увы
Профу называй и пиши на «Амон
Он тиром играет?Етот бомж на тире бегал пытался меня слить слитым но не вышло у него)
тиры зеленые у****ыОн тиром играет?
Божее,почему я не удивлён?)
Помню были тиры нормальные 300+ делали,когда со и ногу попадалисьтиры зеленые у****ы
но на оли норм фармеров нету
какого хуя у вас на х1к хиро тир >50 птс,больше чем за 50 боев?
Вот именно)Помню были тиры нормальные 300+ делали,когда со и ногу попадались
Возможно и больше делали
Но видимо на той недели не было времени фармить им)
У меня все в паке поржали с этого))Вот именно)
я комментил его боиУ меня все в паке поржали с этого))
А какой он бред в хч пишет..это просто ОР
Я когда влу своему спецом бои сливал,для 15 боевя комментил его бои
он меня кинул в чс)
ыыыыЯ когда влу своему спецом бои сливал,для 15 боев
Он чекал каждый бой почти и когда меня убивали он радовался и что то в чат высерал)
Го гвг. На любого из ск напиши.Какой ты по счету даже не знаю)
Гоу гвг дядя там и посмотрим кому земля пухом?) Ps.Здоровье
Он не пойдёт гвг, они же только писать могут))Го гвг. На любого из ск напиши.
Теперь у него за 180 боев меньше 50 птстиры зеленые у****ы
но на оли норм фармеров нету
какого хуя у вас на х1к хиро тир >50 птс,больше чем за 50 боев?
Я играю на х1к,мех,думаешь не вкурсе?)Теперь у него за 180 боев меньше 50 птс
Зато вони в хч от него больше, чем от остальных 67 хиро (после слияния по 2 хиро в одном классе)
*** и тут надо меня вспомнить,малой , не исполняй)моча в голову въ****а? ты обоссался с воих же руках,и на мышу катаешь....о чем ты?великий обсыкатель своего бывшего клана,который взял и как котенка обратно на горшок посадили....Отсутствие общения с Колей фраером даёт о себе знать)
Ебать, отсутствия понимания рофла - это больбл
*** и тут надо меня вспомнить,малой , не исполняй)моча в голову въ****а? ты обоссался с воих же руках,и на мышу катаешь....о чем ты?великий обсыкатель своего бывшего клана,который взял и как котенка обратно на горшок посадили....