Как?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ууу су_а

Вложения

• Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    95,2 КБ · Просмотры: 626

ProTest27

Барон
Лайки
70
Старый ты шо ещё не понял как?? Как по мне все очевидно!! На скрине видно шо там 0 пвп 0 ПК ))) на старте!!!! Лепсовский нефолем на максималках))
@Wise будет бригада пояснятелей?

Dangard

Виконт
Лайки
449
получается люди с ДВ имеют преимущество, усука

ProTest27

Барон
Лайки
70
Пользователь за 2 часа до старту ворвался ))) ахах скрайд рили рофлит..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Старый ты шо ещё не понял как?? Как по мне все очевидно!! На скрине видно шо там 0 пвп 0 ПК ))) на старте!!!! Лепсовский нефолем на максималках))
@Wise будет бригада пояснятелей?
Троль ты то откуда знаешь что это мембер из Антагов? я про это не писал! О_0 Хотя да это Антаг, ибо за 10 сек до скрина он вышел с клана)

ProTest27

Барон
Лайки
70
Троль ты то откуда знаешь что это мембер из Антагов? я про это не писал! О_0 Хотя да это Антаг, ибо за 10 сек до скрина он вышел с клана)
Старушка ептить , смотри стримы лепсов!!! Там много чего мутного творится! Какашки из глаз достать и сешь епта

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пользователь за 2 часа до старту ворвался ))) ахах скрайд рили рофлит..
Видимо это не пользователь :) Старое доброе правило: сначала ест король и его семья. Чего они не схавали - доедают приближённые вельможи. Ну а всяким плебеям уже потом милостиво дозволяется подобрать крошки с пиршественного стола, обсосать обглоданные кости, облизать пустые винные бокалы, подраться за право прикоснуться губами к тому месту на троне, которое его величество изволило нагреть своим венценосным седалищем :D

ProTest27

Барон
Лайки
70
Видимо это не пользователь :) Старое доброе правило: сначала ест король и его семья. Чего они не схавали - доедают приближённые вельможи. Ну а всяким плебеям уже потом милостиво дозволяется подобрать крошки с пиршественного стола, обсосать обглоданные кости, облизать пустые винные бокалы, подраться за право прикоснуться губами к тому месту на троне, которое его величество изволило нагреть своим венценосным седалищем :D
Зато теперь мы знаем наших героев в лицо ))) а главное где они ночуют ахахах

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Уважаемый Руководитель, отпустим эту тему? или будут пояснения, очень интересно ваше мнение!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
@Wise Уважаемый Руководитель, отпустим эту тему? или будут пояснения, очень интересно ваше мнение!
Да надо с левой учетки было звать его, а то судя по нерфу крит слоу в 4 раза от того что было и очень важного фикса лаки страйка для любой пухи чтоб гномы не страдали скипать пушки фармя соа получается чтт мужик на @Wise слушает только тех кто на форуме только регнул учетку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. До запуска сервера для игроков мы тщательно проверяем настройки сервера во избежание любых возможных ошибок. Персонаж на скрине – является тестовым персонажем и ничего удивительного в этом нет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
этот пидорас кстати еще налетел на меня в гц и слил в пк на сабе глада, хотя я даже не не был готов
лядно хоть потом ворвался и от****ил этого у****а
Очень интересно )) Видимо, вы с кем-то путаете
upload_2021-10-6_15-45-38.png

Dangard

Виконт
Лайки
449
а я думаю, кто мой ник занял и ведь не было шансов успеть первым

Верх