Какая механика у Item Broker?

1nterTop

Вассал
Лайки
0
Всем привет.

Поделитесь, пожалуйста, опытом.

У меня возникла ситуация, что нужно купить АА. Поставил твинка на покупку по общей цене, как еще у 50 торгашей. Но я смотрю, что в списке у Item Broker мой твинк всегда во второй половине, причем даже спустя сутки, хоть и список динамичен. Вопрос, что влияет на то, каким по счету ты будешь в списке Item Broker?

Буду благодарен за помощь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
По нику сортировка идет. если цены одинаковые

1nterTop

Вассал
Лайки
0
По нику сортировка идет. если цены одинаковые
К сожалению, нет никакой логики в сортировке по никах, полный разброс.

1712494056861.png

1nterTop

Вассал
Лайки
0
Мб Кто первый сел тот и первый в списке? Вроде логично.
и эта механика не работает, я сидел твинком больше 24 часов, люди спереди в списке менялись, я ерзал на пару мест то в одну сторону, то в другую

Modern

Барон
Лайки
79
Есть какой то абуз, тут кто-то рассказывал, что б ты был в числе первых. Там что-то типа надо пересаживаться постоянно и продавать скупщикам по пару АА. Если я правильно понял, хз.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Всем привет.

Поделитесь, пожалуйста, опытом.

У меня возникла ситуация, что нужно купить АА. Поставил твинка на покупку по общей цене, как еще у 50 торгашей. Но я смотрю, что в списке у Item Broker мой твинк всегда во второй половине, причем даже спустя сутки, хоть и список динамичен. Вопрос, что влияет на то, каким по счету ты будешь в списке Item Broker?

Буду благодарен за помощь.
Есть какой то абуз, тут кто-то рассказывал, что б ты был в числе первых. Там что-то типа надо пересаживаться постоянно и продавать скупщикам по пару АА. Если я правильно понял, хз.
https://board.scryde.cc/threads/farm-girana.91233/ тут

Верх